《带着农场混异界》



格林在帝都生活了一辈子,什么大场面没有见过,马上就回过神来,他并没有看桌上的东西,而是两眼闪光的看着赵海道:“少爷,你可以使用魔法了?”

赵海摇了摇头道:“我不能使用魔法,你是知道的,任何喝下了虚无之水的人,都没有办法使用魔法了,这只是一种能力,他没有攻击性,只可以让我存一点东西。”

格林点了点头,微微有着失望,这才把头转到了桌子上,看到了桌子上的萝卜,不由得愣了一下,马上就拿了起来,仔细的看了看,又闻了闻,最后还咬了一口,点了点头,把萝卜放到了桌子上,转头对赵海道:“少爷,这是魔莱菔,是一种很常见的魔力蔬菜。”

赵海一愣道:“什么魔力蔬菜?难道还有别的蔬菜吗?”

格林点了点头道:“是的少爷,方舟大陆上的蔬菜分为两种,一种是普通的蔬菜,这些蔬菜一般都是平民或是奴隶才吃的,而贵族吃的一般都是魔力蔬菜,这种蔬菜本身就含有一些的魔法能量,只有在一些特别好的土地里才能生长,而且还要有人精心的护理才行,魔莱菔就是这样一种魔力蔬菜,不过他是最常见的,现在的市价,差不多是一银币一斤。”

赵海的脑袋里飞快的计算了一下,自己现在有八万斤的罗卜,一银币一斤,也就是八万银币,换成金币的话是八千金币,这比买给空间强多了,买给空间才五百金币,就相当于每斤才六个铜币多一点,按这个世界的购买力和地球的购买力进行对比的话,也就是说,他要是把这些罗卜买给空间的话,才不过六毛多钱一斤,而买给这里的人,却可以买到十块钱一斤,相差了近二十倍,这买卖傻子都知道要怎么做。

这时格林又把那个罗卜拿了起来道:“不过这个魔莱菔有些奇怪,大陆上还没有见过这么大的魔莱菔,而且他的味道要比魔莱菔强多了,少爷,你是从那里弄到这东西的?”

赵海没有回答他,只是接着道:“那这东西的叶子蓝眼兔吃吗?我们在买魔莱菔的时候,是不是连叶子一起买?”

格林摇了摇头道:“我们要是买这魔莱菔的话,是不会要叶子的,这东西的叶子味道不怎么样,不过却是蓝眼兔十分喜欢吃的食物,少爷怎么问起了这个?”

赵海呼的一下站了起来,一脸喜色的在地上走了两圈道:“天不绝我,天不绝我啊,太好了,有了这东西,我就可以建牧场了。”

格林看着赵海的样子,感到一阵的害怕,他不知道赵海这是怎么了,以为赵海疯了,连忙道:“少爷,少爷,你怎么了?你可不要吓老奴啊。”

赵海一下回过神来,看着格林哈哈大笑道:“格林爷爷别害怕,我只是太高兴了,对了格林爷爷,我问你,这个魔莱菔好买吗?”