《带着农场混异界》



吃过早餐后,梅林让梅格领着那些奴隶接着整理那些山洞,最好是可以把山上的树都砍下来,看看是不是可以做成一个小船,这样他们就可以到山中湖那里好好的看看了。而梅林自己却准备到城堡四周好好的看看,看看能不能找出一个来适合他们改良土地的地方。

在梅林看来,这改良土地是头等大事,只要土地改良好了,他们这些人才有了安身立命的根本,才有活下去的希望。

虽然她不知道赵海的空间农场是怎么回事,但是一看赵海可以改良土地,又可以一下拿出八万斤的萝卜来,那就说明赵海的这种能力是跟农业有关的。

虽然梅林不知道空间农场的神奇,但是她可是一个聪明人,在加上年纪大了,人生的阅历也十分的丰富,所以她也猜出个八九不离十了。

但是一看赵海没有跟她说,她也就没有多问,她知道现在当家的是赵海,而且赵海也比以前有主意多了,她要是追问的话,到显得不好了。

赵海一听说梅林要到城堡的四周去察看地形,也非得要跟去,到了异界这几天,他除了在城堡里,就是在山上转了转,要不然就是在空间里忙活,根本就没有到这四周看过,今天正好可以利用这个机会去四周好好的看看,不管怎么说这里也是他的领地不是。

赵海要跟着,木头和石头自然也要跟着,不过赵海却没有让,他只带着木头,让石头留下来帮着梅格照看一下那些奴隶,光是把梅格一个人留下来看着一百个奴隶,赵海还真的有些不放心。

赵海他们从城堡里出来,木头一个人走在山上,仔细的看山上的地形,赵海和梅林却沿着山脚走,梅林的年纪大了,又是一个魔法师,身体自然不会太好,赵海也是一样,所以两人并没有上山上去走,他们要是上山上的话,怕是走不了一会儿就得累得动不了了。

梅林和赵海也是第一次离开城堡这么远,一边走一边四下的打量着,要说这黑土荒原这里还真的是很奇特,半圆形的山上,只长着一些不高的小树和荒草,大山围着的却是一片大平原,一眼望不到边,根本就没有什么好看的,一目了然。

只有山上的地形比较复杂一点,不过因为山并不是很高,在加上也没有长多少树,所以山上的地形在山下也可以看清楚,到是不用太操心。

两人一直沿着山角走了三个多小时,除了感到越来越荒凉之外,在没有任何的发现,黑土地依然是黑土地,荒山依然是荒山。

赵海看了四周一眼,转头对梅林道:“梅林奶奶,休息一会儿,我们的封地太大了,不是一天两天可看得完的,实在不行就等格林爷爷回来,我们骑着马出来的,现在这么走,实在是太累人了。”

梅林也是累得够呛,她是魔法师又不是武士,身体可一点也不强壮,平时干点家务还可以,让她这么赶路,她真的有些吃不消。