《带着农场混异界》



从空间里出来之后,梅林的表情很激动,这也怪不得他,看到叶海那个神奇的空间,她真的是感到布达家族的未来充满了希望。

虽然说现在赵海还不能学习魔法和斗气,但是对于梅林来说,赵海学不会更好,那样的话赵海就会更加的安全。

梅林并不想让赵海走布达家族以前的老路,布达家族是靠军功起家的,想在得到军功,那就得打仗,而打仗是很危险的,现在布达家族就叶海这么一个继承人了,梅林可不希望他在出什么事。

现在得到这么一个只能用来种地的空间更好,他们就不用愁吃喝了,而且只要有了钱,那布达家族也就可以发展起来了,现在大陆上有很多商业家族,都十分的风光,就算是那些老牌贵族都不敢轻易的动他们,因为什么?还不是因为有钱。

现在大陆上当佣兵的人太多了,而那些佣兵可都是一些亡命之徒,只要给他们钱,他们什么事都敢干,那些商业家族就是因为有钱,所以别人才不敢惹他们,惹急了他们,他们就可以用钱来买你的命,到最后他们只是损失了一些钱,而你却把命丢了,谁跟他们干得起。

在经历了布达家族由盛转哀的整个过程,梅林现在什么也不想了,现在在他们的眼中,什么功名利碌都是浮云,让赵海好好的活下去才是真格的。

看着梅林的样子,赵海也十分的开心,因为赵海知道梅林是真心关心他的,这种被人关心的感觉真的很好,赵海前一世是一个孤儿,从来没有人这么关心过他,这种感觉让他的心里暖暖的。

好一会儿梅林才稍稍的平静了下来,她走到赵海的身边道:“少爷,以后要是有什么危险的话,你马上就躲到空间里去,千万不要管我们,我们布达家族现在就剩下你这一根独苗了,你无论如何都不能出事。”

赵海点了点头道:“放心吧梅林奶奶,我知道要怎么做,不过只要我们以后小心一点,低调行事,就应该不会有事的。”

梅林点了点头,正在说什么,就听到木头的声音传来道:“少爷,少爷,我发现了一个好地方。”一边说着一边从山上跑了下来。

赵海和梅林不由得转头望向了正在飞奔下来的木头,木头飞快的跑到赵海的身边,对赵海道:“少爷,我在前面发现了一个好地方,那里肯定符合你的要求。”

赵海一愣,接着一脸喜色的道:“好,在那?快走。”

木头往山上一指道:“少爷,我们得从山上过去,从山下这里过不去。”

赵海点了点头道:“好,我们这就过去,梅林奶奶,你就这里休息一下吧,我跟木头过去就可以了。”

梅林却摇了摇头道:“不了,我也过去看看吧,以后种地这种事情,也不能总是让少爷你领着,我得过去认认路。”说完转头对木头道:“木头,带路。”木头应了一声,往前走去,两人跟在后面。