《带着农场混异界》



赵海看着两人的样子,却是一阵的无语,看来两人也不是真傻,竟然还怕自己骗他们,看来也只能把他们两个带到空间里去了,不过也好,反正空间的事情早晚都得让他们知道,带进就就带进去吧。

赵海苦笑道:“好了,把剑放下吧,你们拿着不沉吗?准备好了,我们要进去了。”说完念动一动,三人的身影瞬间消失在原地,下一刻已经出现在了空间农场里。

木头和石头愣愣看着空间农场里的一切,看到那地里已经长出来的萝卜,看着那几间草屋,还有那房前放着的一堆东西。

赵海看两人还举着剑,拍了拍两人的肩膀道;“把剑放下吧,这不是已经到地方了吗?”

木头和石头一下回过神来,两人竟不由自主的放下了剑,一点也不敢违背赵海的话,现在他们感觉赵海的话就是圣旨,他们不能不尊行。

赵海也感觉到了两人身上的变化,他好像是感觉,两人现在已经把他当成了主人一样,这到是让赵海一愣。

不过他也没有多想,仔细的看了一下萝卜的长势,又看了一眼屋子里的东西,到是没有任何的变化,现在他只剩下二百个金币了,而且他记得,在玩游戏的时候,游戏时可是会不时的自动刷新出杂草和虫子的,这两样东西,可是庄稼生长的大敌。

好在现在地里没长那些东西,这也是为什么赵海一定要来这里看看的原因,虽然说罗卜成熟的时候,农场给了他提示,但是赵海不知道长出杂草和生出虫子的进候,农场是不是给他提示。

现在这些罗卜可都是钱,而他要是想在这里过的好,离开钱是不行的,他需要钱,需要很多很多的钱,所以不能出一点的差错。

木头和石头还一如往常的跟在赵海的身边,但是现在两人的心境却以然大变了,以前他们只听格林的,但是到了这里之后,格林在他们心里的地位,远远没有赵海高了,现在他们一切以赵海为主。

赵海不知道,这个空间是一个变异空间,其实这里的一切都是属于他们,但是这个空间本来就设有升级这一说,现在他的等级太低,所以还须要升级,等到他的等级高了以后,这个空间就完全属于他了。

正是因为这个空间是完全属于他的,所以他不管是把什么东西弄到这个空间里面来,那这个东西都会不由自主的认他为主,他的命令就是圣旨,在这个空间里,他就是神,所以木头和石头才会有这样的想法。

赵海现在还没有发现这一点,他只是认真的检查了一下空间,看看是不是有什么变化,没有,完全的没有变化,一切都很正常,虽然又升了一级,但是除了一点种子之外,他什么也没有得到。

不过赵海到也没有沮丧,现在虽然他没有剩下多少金币,但是还可以在种一茬萝卜,如果这茬萝卜都出收上来后,格林还没有回来的话,那他就只能先买一部分罗卜,然后拿那个钱在种罗卜。