《带着农场混异界》



赵海和木头站在湖边,梅林站在他们的旁边低声的念着咒语,不一会儿,一层水蓝色透明的护罩出现在他们的周围,接着一个浪头从湖里冒了出来,就在赵海一愣的时候,那个浪头却是把他们三个人一下卷到了湖里。

但是赵海却发现,他们三个人现在就是站在一个水蓝色的透明圆球里,而湖水却一直像喷泉一样的托着他们这个透明的球,不停的前行。

赵海这是第二次见识到魔法的神奇,第一次的时候,梅林只是使用了一个简单的照明术和一个简单的水球术,但就算是那样,也让第一次看到魔法的赵海感到很神奇了,而这一次比上一次还要神奇,他们竟然是在踏波而行,而且还是一个人带着两个人,比中国武术中的“水上漂”和“一苇渡江”还要牛。

相比赵海这个算是一半外来客的家伙,木头和表现就要震定得多了,他早就知道魔法的神奇,更不要说梅林还是一个八级的水系大魔法师,跟这样的一个魔法师在水里做战,是所有人的恶梦,因为那里是他们的主场。

梅林也是一脸的轻松,她对自己的能力十分的有信心,在水面上,她相信自己就是无敌的存在,所以当她说水里可能有水系魔兽的时候,她一点担心的表情都没有,因为她相信自己,就算是有水系的魔兽,她也可以轻松的击杀。

利用魔法在水面上行动速度是很快的,他们来的时候用了三个多小时的时间,但是回去的进候,却只用了半个小时左右就看到了前面的一个山洞口,而万幸的是,这个洞口正是城堡后面的那个洞口,这也证明了,这个湖确实是可以当成一个天色的水道来用,可以让他们把人秘密的运到峡谷那里。

当梅林撤去魔法,赵海终于脚踏实地的时候,他还是感到忍不住的跳了一下,这种脚踏实地的感觉真的很好。

在水面上行走的时候,虽然看起来十分的潇洒,但是赵海却总是有一种要掉下去的感觉,这种感觉让他十分的不舒服。

当三人从山洞里出来的时候,正好看到了外面的那些正在干活的奴隶,现在还没有到中午的时间,他们还没有休息,山洞这里要打扫的地方也不少,而且有很多的奴隶正在山洞里做木工。

这个山洞要改成养蓝眼兔的地方,就需要很多的栅栏,这些东西都是要用木头来制成的,毕竟赵海他们现在没有那么多的铁器。

这一次考虑到了城堡这里的情况,格林他们也买下了一些木材,不过并不是十分的多,格林他们买的东西,大部分都是一些成品,因为格林知道,那些奴隶中,就算是有一些会做木匠活的,也不可能会做太复杂的东西,因为好的工匠奴隶,跟这些普通的奴隶可不是一个价钱。

三人的出现到是让那些奴隶吃了一惊,马上就给三人行礼,三人也只是点了点头,就出了山洞。