《带着农场混异界》



赵海在晕过去的那一刹那,一段不属于他的记忆,突然出现在他的脑海里,就好像是一段不属于你电脑中的程序,突然被装了进来,一下就让赵海的大脑差点死机,现在虽然没有死机但是也让他的大脑当机了,正在一点一点的消化着他脑中的信息。

不知道过了多长时间,赵海醒了过来,他感到自己的大脑里突然多了一段完全不属于他的记忆。

在这段记忆里,他的名字叫亚当布达,出生在方舟大陆上阿克苏帝国的一个武将世家,为阿克苏帝国效力了三代人了,位居候爵高位,但是到了亚当这辈却没落了,亚当就是一个纨绔子弟,在加上母亲死的早,父亲常年的领兵在外,他更是无法无天到了极点,欺男霸女无恶不作,不过他的父亲是一个很护短的人,又手握重兵,所以没有人动他。

但是他的父亲却做错了一件事,在阿克苏帝国的新老国王换位的时候,他站错了队伍。

阿克苏帝国的老国王是第四十七任,他共有十五位王子,这其中有五位可以继承王位,分别是大王子,三王子,四王子,七王子和十三王子。

阿克苏帝国的法律规定,只有国王的皇后和贵妃生出来的孩子才有权力继承王位,当然了,也不是所有皇后和贵妃生的孩子都可以继承王位,只有这孩子被封为大公以上爵位的才可以。

皇家的人一出生,就会有一个伯爵的爵位,如果他没有为帝国立下什么功劳的话,他们一生都会只是一个伯爵,还是一个没有封地的伯爵,只有他们立了功,他们的爵位才会上升,最高为亲王。

当然了,像王后和贵妃的孩子,是不可能只有一个伯爵的爵位的,他们一般都会被封为公爵,然后只要立下一点小功,或是随便的找一个借口,就可以升为大公了,最后升为亲王,这样他们就可以继承王位了。

而第四十七任阿克苏国王的五个可以继承王位的孩子都是亲王,其中大王子,四王子是皇后所生,三王子,七王子是卡林贵妃所生,而十三王子则是爱微尔贵妃所生,也是实力最弱的一个,一直不被人看好,人们一直认为大王子是皇后所生,他才是正统,而三皇子也一直是跟大王子穿一条裤子,所以帝国中很多贵族都支持大王子继位,而四王子和七王子是一伙的,七王子有四王子的支持,又有卡林家族的支持,在朝中的呼声也很高,只有十三王子,年纪最小,实力最弱,为人最低调,所以一直没有人看好他。

而亚当的父亲是大王子党,这也是正常的,因为大王子在当时的呼声最高,而布达家族并不是一个老牌的贵族,他们只是在布达的太爷爷那辈才靠着军功,一步步的升到了候爵的位置,他们想快一点的打入到那些老牌贵族的行列中,所以他选择支持当时最有可能当上国王的大王子,这样只要大王子当上了国王,布达家族就有可能打入到阿克苏帝国权力的核心,成为帝国中真正被成认的贵族。