《带着农场混异界》



正在赵海为武器的事情苦恼的时候,突然一个声音传来道:“玉米已经成熟,请尽快收取。”

赵海一愣,不过马上就反应了过来,他看了梅林一眼,道:“梅林奶奶,我种的玉米成熟了,我要去空间里收取,你来吗?”

反正他已经带着梅林去过空间了,现在带上也没有什么,只不过梅林不是木头和石头,他对梅林还是十分尊敬的,所经就算是要进空间,他也会先争取一下梅林的意见。

梅林一听赵海这么说,也想去赵海的那个空间看看,她点了点头道:“好啊少爷,我也想去空间里看看。”赵海点了点头,心念一动,两个人出现在了空间里。

空间里的萝卜因为是早上才种上的,现在才只长出了小叶子,但是玉米却已经完全的成熟了。

玉米的成熟跟赵海在游戏上见到的不一样,游戏中玉米就算是成熟了,还是绿油油的,而在空间里,玉米在成熟的时候,他的叶子都已经干了,不过这些玉米都长的十分的壮实,近五十公分长的大玉米棒子,玉米粒已经撑破了包皮露了出来,金黄色的,看着就让人有食欲。

梅林显然是没有见过玉米,她也不知道要怎么做,只是好奇的看着那些玉米,却不知道从合处下手。

赵海欣喜的走到玉米地旁边,掰下了一个大玉米棒子,把外面的包皮也扒了下去,金黄色的玉米棒子上,长着饱满的颗粒,看来产量不会低了,照这样的产量来计算的话,这两亩地的最少可以产五千多斤玉米,要是都能当种子的话,足够种一千亩地了。

赵海欣喜的把玉米棒子递给了梅林,笑着道:“梅林奶奶,你看,这就是玉米,只要经过简单的加工,就可以当成粮食,虽然说并不是很美味,但是却可以吃得饱,这两亩地的玉米,足可以产五千多斤,如果都用来当成种子的话,足可以种一千亩地了,以后我们每天都可以收一次,这样就不用为粮食发愁了。”

梅林接过玉米棒子,两眼却盯着赵海道:“少爷,你是说以后我们每天都可以收五千多斤粮食?”

赵海笑着点了点头,他知道梅林的想法,五千多斤粮食,对于一百多人来说可能不算多,但是每天五千多斤,这个数字就有点恐怖了,而玉米在空间里的成熟时间,差不多是十四个小时左右,那每天收五千多斤,赵海都说少了。

一看赵海的样子,梅林激动的脸都红了,不停的念叨着:“一天五千斤,一天五千斤。”

赵海微微一笑道:“好了梅林奶奶,玉米这种东西并不是十分的好吃,以后我们还是种别的,现在是过度时期,只能种这个了。”

梅林一下回过神来,连忙道:“不,少爷,不种别的,就种这个,就种这个,这是我所听说过的,产量最高的粮食,少爷,我们不种别的,就种这个了。”她激动的都有些语无伦次了。