《带着农场混异界》



赵海慢慢的睁开了眼睛,现在他已经知道发生什么事情了,亚当的记忆与他的记忆完全的结合在了一起,也让赵海真真正正的明白了,自己真的穿越了,而是还是穿越中最常见的魂穿,夺舍。

做为一个宅男,如果不知道穿越是什么,那他也不能算是一个完整的宅男,只不过赵海还真的没有想到,自己竟然会赶上了穿越,而且还穿越到了这样的一个倒霉蛋身上。

从亚当的记忆中,赵海已经知道这是怎么回事了,不过亚当晕迷过去的时候,还没有从帝都出来,现在到了什么地方赵海并不知道,不过赵海知道,自己已经不是阿克苏帝国首都的那个家了,因为他上次醒过来的时候,看了四周的环境一眼,知道那里不是他熟悉的亚当的家。

赵海一睁开眼睛,就感到自己的身边有人,他转头一看,发现他第一次醒过来时见到的那个老人正站在他的旁边,老人虽然一脸的严肃,但是眼中却满是关心之色。

与第一次醒来不一样,这一次赵海已经认识这位老人了,他正是布达家的老管家,格林布达,格林本来是不性布达的,但是后来却被赵海的太爷爷赐了姓,一直忠心耿耿的跟着布达家,是布达家里最受信任的人。

不过以前的亚当跟格林相处的可并不好,以前亚当就是一个纨绔子弟,而格林却是一个严肃的人,总是管着他,对他说这个不准,那个不行,所以亚当非常的讨厌格林,但是因为格林的资格太老,别说是他了,就算是他的父亲,也不敢对格林无礼,所以他也只能忍着。

重生后的赵海当然不会像以前的亚当那么的脑残,看过无数穿越小说,有着成年人的思想,生活一直十分坎坷的赵海,当然要比从小娇生惯养的亚当懂事得多,当然也就知道格林对于他的重要性,有这样一位老管家,他完全可以放心的把一切都交给他。

而且从亚当的记忆中他可以得知,这位老管家,可是有着比他父亲还要强大的实力,在这个世界上,实力就代表着生存下去的希望。

长期的宅男生活,长期的幻想,在加上亚当的记忆,让赵海对于穿越并没有太多的排斥,同样的,也没有太多的期待,只不过是换了个生活环境而已,让他不爽的只有两件事,一是这里没有电脑了,他不能在上网了,让一个宅男不上网,这比杀了他还在难受。第二就是他竟然被喝了虚无之水,从此以后不能在学斗气和魔法了,这让赵海纵横天下的梦想破灭了。

赵海没有发现,其实他已经被亚当的记忆同化了,他之所以不慌张,就是因为他对方舟大陆这里的一切都是熟悉的,从他不爽的两点就可以看得出来,这两点中,第一点是关于地球上的赵海的,第二点却是与方舟大陆这里有关的。