《带着农场混异界》



赵海十分的清楚,他的空间没有什么攻击能力,就连主动防御能力也没有,唯一的作用,除了种菜,怕是就只能让他躲在里面了。

想要用空间来对付腐尸沼泽,赵海实在是没有什么信心,不要忘了,腐尸沼泽那里可是大陆的五大禁地之一,而且还有死灵生物和毒系魔兽,空间却没有什么攻击力,怎么用他来对付腐尸沼泽?

时间不知不觉的过去,赵海也实在想不出什么好办法,最后只能决定,要是腐尸沼泽里的魔兽出来了,他们只能先依靠城堡跟他们对战,如果实在不行的话,那就只能把所有人都带到空间里去,空间里有十多亩地,怎么也可以装得下这些人。

正在这时,赵海突然听到外面传来了一阵的吵杂之声,他抬头看了看外面,发现已经快到中午了,那些奴隶也该回来吃饭了。

赵海刚刚站起来准备到外面去看看,就看到梅格和木头还有石头快步的从外面走了进来,三人一看到赵海马上就迎了上来,对赵海一躬身道:“少爷。”

赵海点了点头,笑着对三人道:“你们去安排一下,外面空地上放着的那些玉米杆和玉米轴都是烧火用的,要是那些奴隶晚上感到冷的话,就让他们拿那些东西取暖吧。”

梅格不解的看着赵海道:“少爷,那个玉米是什么东西?”

赵海笑着道:“玉米是以后我们要种植的主要作物,亩产可达到两千多斤,玉米杆和玉米轴还可以用来烧火,这件事情我已经跟梅林奶奶商量好了,以后我们就种玉米了。”

梅格两眼一亮,看着赵海道:“少爷,那个玉米的产量真的那么高?”

赵海笑着点了点头道:“是真的,好了,去安排他们吃饭吧,梅林奶奶也快做好饭了,安排好他们,你们也回来吃饭吧,一会儿我有话说。”三人点了点头,转身往外堡走去。

这时梅林也从屋子里走了出来,她也听到了外面的动静,看了一眼外面,也没有在意,梅林十分的了解梅格,知道梅格可以处理好外面的事儿,她转头对叶海道:“少爷,来吃饭吧,饭已经准备好了。”

赵海点了点头,跟着梅林往餐厅里走去,梅林去厨房里端饭,赵海愣愣的坐在餐厅里,他发现自己现在好像是越来越懒了,以前在地球上的时候,一日三餐都要自己准备,还要打扫房间,每一样家务都是自己独自完成的。

到了方舟大陆这里,他是一个少爷,如果他愿意,就连穿衣服都不用自己动手,自然不用在自己动手做家务了,说实话,这习惯真是一个可怕的东西,这不才几天时间,赵海就已经习惯什么事情都让别人侍候了。

正胡思乱想着,梅林已经拿着餐盘进来了,他们现在吃的东西还是十分的简单,面包,蔬菜还有一些肉,而这肉还是只给赵海的,像木头和石头他们都没有。