《带着农场混异界》



一想到这里,赵海一闪身,又进了空间,他在空间里的时候,还真的不太喜欢别人在旁边看着,但是为了安扶梅林他们,他不得不把梅林他们都带到空间里来看一看,现在布达家族还得靠他们才行。

这一次赵海让梅林和梅格知道空间里的情况,就是为了让她的更加的有信心,现在黑土荒原这里的危机一个接着一个,如果梅林他们失去了信心的话,那就一切全完了。

到了空间里之后,赵海马上就把萝卜给买了,这一次可是三季的萝卜,一共买了一千五百个金币,在加上原有的五十个金币,他的手里就有了一千五百五十个金币了,要是用这些金币来种萝卜的话,足可以种上十季的萝卜。

赵海也不是不想把用萝卜来留种,但是萝卜跟玉米不一样,成熟悉时候主要吃的就是根,也不知道空间会不会让他们留出种来,在加上萝卜就算是留了种,那种子的数量也很少,远不如玉米那么高产,所以赵海才没有用萝卜留种。

反正把萝卜卖了也可以赚到不少的钱,要是卖到外面去那赚的就更多了,只要等到格林回来,他们就可以去卖萝卜,到时候他就可以买回来一些关于大陆植物方面的,这样他就可以决定自己种什么了,现在自己对大陆上的植物了解的太少,想要发展也发展不起来。

赵海也是没有办法,现在把萝卜买了,明天他还可以在收一个季的萝卜,反正他告诉格林他手里只有八万斤的萝卜,一季的萝卜暂时足够用了。

不过现在他手里虽然有一千五百多个金币,但是这些钱也并不是很够用,萝天一天可以收三次,也就是说,他手里的这些金币,只够用三天的,三天之后,他还得在卖一次萝卜才行。

赵海出很是无奈,他现在的等级太低,就算是想买一些高级点的种子都买不到,所以只能等了,照这样的速度,也不知道什么时候才可以在让空间升级。

从空间里出来,赵海躺在床上不一会儿就睡着了,他也发现了,自己现在好像是特别的能睡觉,下午明明睡了一觉了,到了晚上竟然还能睡得着,真是不可思议。

第二天一早,赵海又被空间里萝卜成熟的声音给叫醒了,到了空间里一看,不只是萝卜,就连玉米也快要成熟了。

赵海马上就把萝卜收了起来,又买了一袋萝卜种子种下,看了下玉米,在有几分钟就成熟了,赵海也不想出去,用空间里的水洗了把脸,又漱了漱口,就在空间里等着。

看着那些玉米,赵海还真的是挺馋嘴的,他以前就住在北方,虽然那个时候早就没有人把玉米当成主食了,但是偶尔吃上一顿,却是十分好的,只不过那个时候的玉米都是一些高产玉米,并不像以前那种粘玉米那么好吃,在加上大多都是用化肥来种植的,味道远不如用农家肥种的,所以那个时候赵海也只是偶尔的吃几次。