《带着农场混异界》



天色慢慢的暗了下来,整个城堡里,除了赵海的卧室是用的魔法灯之外,其它的地方,使用的都是火把。

这种魔法灯是用方舟大陆上的一种魔晶石制成的,而魔晶块只有两个途径能来,一是地下的魔晶石矿,这种魔晶石有好有坏,以里面所蕴含的能量多少来算,能量多的,可以做为魔法用具的动力来使用,能量少的,只能用来照明,而这种地下产的魔晶石,都是一次性的,用光了之后魔晶石也就废了。

还有一种魔晶石,是魔兽身上产出来的,这种魔晶石十分的难得,十只魔兽的身上也不一定有一个魔晶石,而这种魔兽身上产的魔晶石,虽然能量并不是十分的高,但是却很稳定,是魔法师施放魔法时的辅助助工具,最主要的是,这种魔晶石是可以反复使用的,在他的能量耗尽之后,只要过一段时间,他就可以自己吸收自然界中相同属性的魔法能量,慢慢的补充满,这样就可以在一次的使用了。

而不管那一种魔晶石,都是十分昂贵的,魔晶矿里产出的魔晶石要比魔兽身上产出的便宜一点,但是那价格也不是普通人能用得起的。

布达家族正在非常时期,虽然格林买了几块魔晶石,但是每一块都很珍贵,不可以乱用,所以到了晚上的时候,除了赵海的房里,其它地方都是点着火把的。

这个时候那些奴隶都已经吃完饭睡下了,而梅林却刚刚做好了饭,正让梅格去叫赵海。

赵海这一觉睡的很香,虽然到了异界,但是他现在有了一个空间农场,最其码不用为生计发愁了,而且这些天因为他一直晕迷,所以梅林一直用魔法为他治疗,他的身体里还存在着大量的水元素,水元素本就有安神的效果,在加上他现在又放下了心事,所以睡的特别香。

梅格到了赵海的房间外,先是听了听房间里的声音,房间里很安静,一点声音也没有,梅林马上敲了敲门道:“少爷,起床了,该吃晚餐了。”

房间里依然没有声音,梅格又叫了两遍,房间里依然没有声音,不得以梅格只好推门进了赵海的房间。

一进到赵海的房间,梅格就听到了一阵均匀的呼吸声,她轻手轻脚的走到赵海的床边一看,赵海睡的正香,根本就没有听到她们喊声。

梅格叹了口气,也不知道赵海是心大还是发傻,到了这种地步,还能睡的这么香。

梅格站在赵海的床边,轻轻的推了推赵海道:“少爷,该起床了,吃晚餐了。”

赵海迷迷糊糊的醒了过来,喃喃道:“几点了?”

梅格连忙道:“少爷,已经是晚上七点了,该吃晚餐了。”

赵海这才睁开了眼睛,转头看了一眼站在床边的梅格,又转头往窗外看了一眼,发现现在天已经有些黑了,他慢慢的坐了起来,摇了摇睡的有些发昏的脑袋,这才清醒了一点,他转头对梅格道;“梅格,今天几号了?”