《带着农场混异界》



赵海领着四人进了屋后,就走到了床头前那个屏幕跟前,用手碰了一下那个屏幕,屏幕一亮,那些图标在一次的出现在了屏幕上。

梅林他们都有些惊奇的看着这个屏幕,对于赵海来说很平常的东西,但是对于梅林他们来说,这些东西真的是太神奇了。

赵海马上就点了那个摄像头的图标,城堡的立体图在一次的出现在屏幕上,赵海发现,城堡里的绿点好像是少了一点,特别是城堡的主堡里面,已经看不到有绿点了。

赵海点了一下内堡院子的位置,那里还有两个绿点在活动,屏幕上的场景马上就转到了内堡的院子里。

虽在电脑只可以显示以赵海进入空间那个点为中心,方圆一百米范围内的东西,但是这个范围可不算小了,而赵海进入空间的时候,就是在主堡的客厅里,那个位置离院子可不太远。

屏幕上显示的院子并不是很大,只是内堡院子的一部分,但是从屏幕上还是可以清楚的看到,院子里有一只蛇形魔兽还有一个人形不死生物。

梅林她们一直注意着屏幕上的情况,一看到这里,他们都不由得愣了一下,几人都往前凑了凑,仔细的看了一下屏幕上的场景。

好一会儿梅林才些不确定的道:“这是内堡的院子?”

赵海点了点头道:“不错,这就是我们内堡的院子,那两个就是现在还在院子里活动的魔兽,看来那些魔兽还没有走,我们暂时不能出去。”

梅林激动的看着屏幕道:“好东西啊,有了这东西,少爷你就更加的安全了,在也不用怕敌人来攻击你了。”

赵海无耐的苦笑了一下,现在梅林一直把他的安全放在第一位上,不管什么事情,第一个想到的永远都是他的安全问题。

赵海又在屏幕上点了一下,屏幕上在一次回到了三维立体图的状态,赵海指着立体图上的绿点对梅林他们道:“这图上的绿点,都是魔兽,这图上魔兽的密度要比昨天少了不少,看来过几天这些魔兽就可以退回去了。”

说完又点了一下客厅的位置,屏幕上的场景马上就转回到了客厅里,客厅里现在是一片的狼藉,几乎所有的东西都被破坏干净了。

一看到客厅里的情况,木头不由得低骂了一声,赵海的手在屏幕上轻轻的划动,不一会儿主堡的所有房间都看了一个遍,无一幸免的,所有的房间间里的东西,几乎都被魔兽或是不死生物给破坏了。

梅林她们的脸色都不太好看,他们刚来这个城堡的时候,城堡里什么都没有,现在城堡里那些生活用品,都是他们带来的,可以说这个城堡是在他们的手里,一点一点的变得有了人味的,但是现在却全都被破坏了。

不一会儿方圆一百米的地方他们就看了一个遍,赵海把屏幕退回到立体图像后,转头对梅林他们道:“梅林奶奶,现在外面的情况就是这样,我们要在空间里休息几天了,这几天你就安排大家一下吧,多教他们认一点字。”