《带着农场混异界》



一切都弄好后,梅林又教了那些奴隶认了一会儿字,就安排大家去睡觉了,空间里的温度十分的合适,不会太冷,也不太热,睡觉的时间根本就不用盖被子,那些奴隶只是在地上铺了一层被子,就可以好好的睡上一觉了。

半夜的时候,赵海在一次的被空间的提示音给吵醒了,他不得不起来又收了一次萝卜,又种了一次萝卜。

本来赵海是想种梅林他们买来的那些种子的,但是他太困了,只想好好的睡上一觉,所以只好选择了种萝卜,不然的话空间一升级,弄出来的动静太大,不只是他不用睡了,空间里的所有人怕是都不用睡了。

第二天早上起来的时候,不只是萝卜,就连玉米都快要成熟了,也不知道是不是因为空间里太舒服的原因,所有人起来的都有些晚了。

赵海是听到了外面有动静,这才起来了,他出来一看那些奴隶都已经起来了,正在梅林的组织下做饭,赵海也没有在意,梅林马上就把一盆水送到了他跟前,让他洗漱,

赵海洗漱过后,先看了看空间的土地,没有任何的变化,接着他就走到了那些奴隶做饭的地方看了看,没有什么特别的。

不过突然之间赵海感觉到了不对的地方,那些奴隶做饭的地方太干净了,本来那附近有昨天那些奴隶倒掉的那些炒米什么的,但是今天却一点也看不出来了,这好像不太对吧?就算是那些奴隶收拾了这里,也不可能收拾的这么干净啊?

赵海转头对跟在自己身边的梅格道:“梅格,梅林奶奶今天早上让那些奴隶收拾那些垃圾了吗?”

梅格被赵海问的一愣,在看了一眼四周那干净的青草,摇了摇头道:“没有啊,奶奶早上起来还没有让他们干活。”

赵海点了点头,心里有了一个猜测,转身往房子后面走去,这一次梅格到是没有跟着,因为梅格十分的清楚那房子后面是什么,那是厕所,赵海是要去方便。

其实这一次梅格还真的猜错了,赵海并不是要去方便,他们想去后面的厕所那里看看,以证实自己的猜测。

当赵海一走进厕所的时候,他就知道自己的猜测是正确的,空间里是每天刷新一次环境的,也就是说,空间里每一天都会刷新一次,把所有没用的东西都刷得消失掉,让空间恢复到原来的样子。

而为什么他们建的草棚没有消失,可能是因为那些草棚是有用的东西,所以空间没有把他们刷没。

一看到这里,赵海不由得松了口气,他现在正在为怎么处理空间里的垃圾问题而头痛的,没想到空间竟然把这件事情给解决了。

赵海心情大好的方便了一下,这才回到了草房那里,梅格正站在那里等着他,一看赵海一脸喜欢的回来了,梅格不由得脸一红,想问赵海为什么这么高兴,却又不知道怎么问起,毕竟赵海是刚从厕所里出来。