《带着农场混异界》



又在空间里转了转,看实在是没有什么事了,赵海就从空间里出来了,静静的躺在床上,脑袋里不停的想着自己从醒过来到现在发生的事情。

自从知道自己穿超之后,赵海不但没有一点的害怕,反而在内心深处有一点窃喜,在地球上的时候,赵海就是一个宅男,每个月都拿着一点微薄的稿费过活,生活的压力很大。

但是到了这里就不一样了,这里他是一个贵族,虽然被排挤了,但是他却有自己的封地,虽然是一块死地,他还有几个忠心的手下,自己一句话就可以决定他们生死的一百个奴隶,自己的城堡,有人侍候着,最最主要的是,他有了空间农场。

虽然说不知道这个空间农场是怎么来的,但是只要有这个空间农场在,他就一世不用愁吃喝了,过个逍遥的日子也挺好。

一边想着这些,一边不停的想着农场今后的发展,但是现在想什么都是白想,只有等农场进一步的发展起来才行。

但是农场现在明显的发生了变异,这到底是好事还是坏事还真的说不好,所以只要明天有机会,就要一定要把外面的黑土弄到空间里去,看看是不是可以用空间土和空间水进行一下改造,而且要尽快的积累资金,从空间里多买出一些种子,最好也把空间水在弄到外面一些,这样就算是以后这个空间农场消失了,他也会有了自己的一块土地,那可是安身立命的根本。

想着想着不知不觉的他竟然又睡着了,在梦里,他建了一个大大的庄园,当上了庄园主,过的自己的小日子,那叫一个美啊。

正在他坐着美梦的时候,突然一个声音传来:“萝卜已经成熟,请尽快收取。”

赵海机灵一下醒了过来,飞快的进入了空间,发现萝卜已经成熟了,一个个大白萝卜,把地面都挤的裂开了。

赵海也顾不得那么多了,飞快的跑到了空间地的旁边,三两下挖出了一个大白萝卜,用手擦了擦上面的土,也不管脏不脏,上去就咬了一口。

甜中带着微辣的萝卜滴液,一下充满了他的口腔,赵海忍不住叹了口气,这味道真的是太好了。赵海在地球上的时候,就特别的喜欢吃白萝卜,白萝卜吃起来甜甜的,不像青萝卜,吃起来总是很辣。而空间地里长出来的这个白萝卜,味道比地球上的不知道要好了多少。

赵海一边的嚼着嘴里的白萝卜,一边打量着手上的这个白萝卜,这个萝卜最少得有三斤多重,这在白萝卜里已经不算小了,而且长的笔直,白白胖胖的,看着就有食欲。

赵海高兴的哈哈大笑,拿着萝卜走到了草屋窗前,拿起了那个写着收字的篮子,对着土的地方大声道:“收!”地里的萝卜就像是被一只只大手从地里挖出来一样,一个个从地里飞了出来,落到了篮子里,而篮子里却怎么也装不满,赵海低头看了一眼,发现那些萝卜一进入到篮子里,马上就消失了。