《带着农场混异界》



梅林几乎不相信自己的眼睛,亚当是个什么得行她在清楚不过了,从小亚当就不喜欢看,一看到本就哭闹个不停,还是在了父亲的强迫之下,才把字是好歹给认全了,但也止是如此,想要让他看那是没门。

虽然这几天赵海的表现很好,但是却一直没有提看的事情,梅林也只以为赵海懂事是懂事了,但是不爱看的毛病还是没有改。

但是她却没有想到,赵海在地球上的时候是一个以为生的宅男,让他离开,那可跟要他命差不多,前几天他没有看,那是因为他刚来这里,又面临着这样一个危及的局面,他自然是没有心情,也想不起来看了。

赵海还真的没有注意到梅林的动作,他现在全部的心神都集中到了上,这虽然是一本杂记,但是里面记的东西还不少,大多是一些风土人情,这对赵海的用处还是很大的。

亚当以前只是一个纨绔,对大陆上的风土人情了解的并不多,现在大陆上还是比较和平的,以五大帝国为首的,共大大小小三十二个国家,另外在加上一些异族的聚居地,真可以用幅员辽阔来形容。

而赵海所在的正是五大帝国中的阿克苏帝国,大陆另外的四大帝国分别是罗森帝国,里昂帝国,浮屠帝国和碧波王朝。

赵海现在的封地黑土荒原更是早就被大陆上所有人都选择性遗忘的死地,但是在铁山的背后的腐尸沼泽,却是大陆上人人谈之色变的五大禁地之一。

而大陆上另四大禁地分别是,阿克拉亚山,那里是魔兽的地盘,其它任何种族进去,很少有能活着出来的。

极北冰原,那是是冰原的世界,气温极底,只有少数的冰系魔兽可以生存。

火焰岛,在海面的一个岛,从碧波王朝出发,往南走五千六百海里处,一个面积不大的小岛,但是岛上火山不同喷发,在加上地火从生,是一个绝对的生命禁区。

最后一个就是魔渊了,相传那里是与魔界相同的,不过一直得不到证实,但是魔渊那里却时不时的会出现一些大陆上见不到的魔兽到是真的。

而腐尸沼泽这里,正是以毒出名的,不管是这里的魔兽还是那些不死生物,都是以毒出名的,那里所有的东西都带着毒,正在因为这样,腐尸沼泽这里才会成了禁地。

这些事情以前亚当的记忆中也是模模糊糊的,但是这本杂记上却都是有一些记载,虽然并不是十分的祥细,但是对于赵海来说,却也够用了。

赵海在地球上的时候就是一个宅男,一个宅男要是不知道穿越小说,那他也不算是一个完整的宅男,在看过这本杂记之后,赵海明白,他来到的是一个跟穿越小说差不多的世界,这里有魔法,有斗气,有魔兽,有精灵,有龙,有矮人,所有穿越小说里有的东西,这里都有。