《带着农场混异界》



“发现蔬菜种子,鉴定等级,等级负一,无任何可取之处,不与提取。”

“发现蔬菜种子,鉴定等级,等级负一,无任何可取之处,不与提取。”

“发现蔬菜种子,鉴定等级,等级负一,无任何可取之处,不与提取。”

……………………

“发现牧草种子,鉴定等级,零级,与空间牧草等级相等,不与提取,保留种子。”

“发现新型果树种子,鉴定等级,四级,提取种子,种子提取完成,种子数字化,可在空间商店购买,因宿主等级不够,油果树暂定为九季作物。”

赵海刚一把那些种子拿出来,一大串的提示音就响了起来,接着除了苜蓿的种子和油果树的种子,其它的种子就在赵海的眼前消失了。

赵海拍了拍脑袋,喃喃道:“这空间可真是够霸道的,等级不够竟然直接就给弄没影了,还好,剩下这些也够用了。”

而被这一连串的提示音给弄晕的,还不只是赵海,梅林他们更晕了,他们可不明白什么等级,什么鉴定,什么提取的,他们只知道,就在他们的眼前,那些种子消失了一少半。

赵海刚说完,空间在一次传来提示音道:“空间达到升级条件,升至五级,奖励茄子种子一袋,可种植面积,两亩。”

“宿主等级达到五级,金币数一千一百枚,达到开垦要求,可开垦耕地两亩,是否马上开垦,是\否”

赵海一听这个提示音,不由得松了口气,这也终于证实了他的想法,想要让空间升级,最好的办法,还是要带一些空间里没有的东西进来才行,要是光靠空间自己升级,那速度可真的是够慢的,他马上道:“开垦土地。”

他的话音刚落,一道白道在玉米地旁边白光闪动了一下,不一会儿又是两亩耕地被开垦出来了。

赵海也明白了,现在这个空间里除了耕地那里之外,其它的地方,就像是游戏里的背景一样,是不能种植的,要是背景这里也可以种植,那该多好啊。

空间提示音在一次响起“宿主等级不够,使用背景土地,需要等级三十级。”

赵海愣了一下,他还真的没有想到,背景的土地竟然可以使用,只要等级达到就可以了,这可太好了。

这时梅林走到赵海的身边道:“少爷,这新开出来的土地上你准备种什么?”

赵海看了一眼那两亩地,又看了看那十亩刚刚收完的萝卜地,转头对梅林道:“梅林奶奶,我准备把那十亩地种上油果树,那两亩地等一会把玉米收完之后在一起种上玉米,你看呢?”

梅林一愣,看了一眼那十亩萝卜地,不由得有些犹豫,她知道赵海说的萝卜就是魔莱菔,本来他想让赵海种上萝卜的,但是她又觉得赵海说的对,现在不应该在种萝卜了,不然他们手里的萝卜就太多了,所以一时之间有些犹豫不决。