《带着农场混异界》



赵海以为这些奴隶都没有上过学,那让他们站队应该是很难的事情,但是没有想到,他的命令刚一下完,那些女奴隶很快就排好了队,整整齐齐的两排,一点也不比赵海他们以前在学校的时候差。

而林一个人孤零零的站在一旁,赵海看了林一眼,知道这是因为他是个男人的原因,现在城堡里的男**隶只有他一个,所以他一个人站在那里。

这些奴隶的排队速度大大的超出了赵海的意料,所以他一时之间有些反应不过来,有些不解的看着那些奴隶。

赵海那里知道,这些奴隶从小就被训练战队,一直到现在,站队几乎是他们的一种本能了。

那些奴隶当然不会每天都去点奴隶的数,但是不管这些奴隶是出去干活,还是回来,都得站队,去的时报数,回来也报数,用这种方法来防止有人偷跑。

赵海并不知道这些,所以一看这些人这么快就排好了队,他不由得愣了一下,不过他马上就回过神来,他知道这个时候没有时候想那么多,马上道:“报数。”

这句话他几乎是本能的喊出来的,但是那些奴隶马上就开始报数,最后一个数字是三十四,也就是说,现在院子里有女奴隶三十四人,男奴隶一人。

赵海点了点头,大声道:“刚刚林从山上传来消息,腐尸沼泽里有大批的魔兽和不死生物往城堡这里杀来了,一会儿可能会有一场战斗,你们现在就呆在这里,那儿也不要去。”

那些女奴隶的脸上都不由得露出了恐惧的神情,如果是有人类的军队打来,他们并不害怕,只要他们不反抗,对方一般不会杀奴隶,因为奴隶可以卖钱,所以只要他们不反抗,大多数的时候是安全的。

但是这一次来的可是魔兽和不死生物,对于这两样东西来说,金币一点用处也没有,在他们的眼中,可分辨不出谁是贵族谁是奴隶,在他们的眼中,人就是人,没有身份等级之分。

这时又有几个奴隶从外面走了过来,也是女的,菊跟他们在一起,赵海又让他们报数,连菊都算上,一共五十人,所有人女奴隶都回来了。

赵海一看到菊领着这些女奴隶回来了,就知道梅格可能也回来了,不过没有进内堡,应该是正在前面准备接应木头他们。

赵海并没有在往外堡那里去,他知道他现在去了只能给梅林他们添乱,还不如在这里等着呢。

赵海看了一眼那些奴隶,转头对菊道:“菊,你看着他们点,不要让他们乱跑。”接着转头对那些奴隶道:“我要进屋里去拿点东西,你们要听菊的话,不要乱跑。”

说完赵海快步的往城堡里走去,城堡里有一个地下仓,他去那里看过,那里放着格林买来的所有物资,现在赵海就是要去那里,把那些物资都装到自己的空间里去,以免被那些魔兽或不是死生物给糟蹋了。