《带着农场混异界》



梅格笑看着赵海,她真的没有想到,一个人的性格竟然会变得如此之大,以前的亚当是一个张狂的,外向的,心大到没边的白痴。而现在的赵海是一个内向的,沉稳的,心思细腻的大男孩,她更喜欢现在的赵海。

赵海一看梅格不说话,更不知道怎么办了,只得道:“那你随便坐吧,我去看看外面的情况。”说完转身走到了床头的屏幕那里,点开了屏幕看着外面的情况。

城堡的立体图在一次的出现,不过上面在也没绿点了,从昨天开始,赵海就没有在这个立体图上看到绿点。

一看图上没有绿点,赵海也就懒得在看了,现在城堡里被破坏成什么样,这些天他已经看得很清楚了,不想在看了。

赵海叹了口气,他准备在等上两天,如果过两天图上还不出现绿点的话,那他就让梅林他们出去看看那些魔兽是不是退走了。

梅格站在赵海的身边,也在看着屏幕,她这几天已经学会了如何去看这个屏幕,但是她却没有办法操作,只有得到赵海的允许,她才可以操作,就像是这个空间里的其它东西一样,如果没有赵海的允许,任何人都没有办法操作。

木头试过去拿小铁锹和水桶,其结果就是,这两样东西好像是被钉在了地上一样,以木头的力气,竟然不能移动分毫。

梅格也知道那图上的绿点就是魔兽,这几天她们也十分的关心外面的情况,所以她也知道从昨天开始就屏幕上就没有在出现过魔兽,当时梅林就想出去看看,但是被赵海给阻止了。

梅林也没有太反对,她也知道赵海在担心什么,但是现在一看那图上还是一个绿点都没有,梅格有些急了,对赵海道:“少爷,外面现在可能已经没有魔兽了,让我出去看看吧,我的速度快,不会有什么危险的。”

赵海摇了摇头道:“现在还不是时候,那些魔兽刚刚消失,他们可能还在外面的荒原上游荡,要是让他们感觉到城堡里有生物的话,可能又会冲到城堡里来,那样的话我们会更加的麻烦,还是在空间里在多呆两天吧,这样更加保险一点儿。”

梅格一听赵海这么说,也不好在坚持,只得点了点头,突然梅格好像注意到了什么,马上看丰屏幕道:“少爷,为什么上面出现了一个红点?”

注意力并没有在屏幕上的赵海并没有发现那个红点,梅格却注意到了,屏幕上出现了一个红色的小点,而且这个点正以十分快的速度在屏幕上移动,赵海明白,这个点是用一种十分快的速度在主堡的房间里移动,这到是让赵海一愣,因为他也没有遇到过这种情况。

赵海马上点了一下屏幕,因为那个红点的移动速度太快了,赵海没有办法点到那个红点,所以他点了客厅的位置,等在那里静静的看着那个红点到底是个什么东西。