《带着农场混异界》



还好这个城堡并不是很大,石头的速度了十分的快,几个呼吸之间,赵海他们已经进入到了主堡的房间里。

本就不大的房间,因为一下子进入了太多的人,显得十分的拥挤,不过还好,并没有出现任何的混乱。

那些奴隶也十分的清楚,现在要是不听话的话,可能等待他们的结果就是死亡,所以他们十分老实的在木头的安排下进入了屋子。

赵海一进屋子,马上对梅林他们几人道:“梅林奶奶,你先进空间里去,一会那些奴隶进入空间的话,你安排他们一下,让他们到了空间里后不要乱跑,木头,石头,守住门口,梅格,菊,安,组织大家进入空间。”

菊和安都没有进来空间,所以赵海让梅格帮做为组织者,菊和安协助他,而让梅林进入空间里去安顿好刚进空间里的那些人,石头和木头在主堡房子的门前警戒,以防止那些魔兽突然杀进来。

接着赵海的身边就出现了一个洞口,这个洞口那些奴隶并不陌生,正是赵海改良土地时出现的洞口。

赵海不是不想一下就把这些人全都收进空间里去,但是他想却做不到,他发现他要收那些奴隶的时候,空间竟然没有反应,这让赵海不由得吃了一惊。

不过好在他在收梅林进去的时间,空间马上就有了反应,梅林一下就出现在了空间里在,这也让赵海放了心,最后他不得不让空间在这里出现了一个洞口样的东西,看看是不是可以让那些奴隶进去。

那些奴隶本来是有些害怕的,不知道赵海要让他们去什么地方,不过他们一看梅林已经进去了,就知道赵海不会害他们,也马上就在梅格的组织之下,慢慢的进入了那个洞口。

这时外堡那里已经传来了阵阵魔兽的嘶吼声,城堡的铁门也被撞得咚咚直响,梅林那里组织的更快了,好在赵海这一次弄出来的这个洞口很大,足够四个人并行,那些奴隶可以站着排进入到空间里去。

不一会儿那些奴隶就全都进入到了空间里,梅格和菊还有安也都进去了,赵海的心念一动,他跟木头和石头一起出现在了空间里。

那些刚进入到空间的奴隶,有些傻眼的看着四周,赵海却没有管他们,他发现萝卜已经成熟了,不过现在他没有时间收取,他站在空间里,大声对那些奴隶道:“都听好了,这里是我的空间,在这里不要随便的走去,现在都找地方坐下来,注意,不要踩到地里的做物。”

还好,这个空间除了耕地之外,还有一些空地,那些空地是无法更种的,赵海试过用小铁锹翻那里,结果跟在游戏里一样,那块地里毫无反应。

那些奴隶虽然不明白这个空间是怎么回事,但还是听话的坐了下来,赵海看了那些奴隶一眼,又转头对梅林道:“梅林奶奶,一会儿我拿出一些空杯子,你给他们发下去,要是谁想喝水的话,就让他们去泉水那里自己喝,在拿出一些被子,让他们垫在身下坐着。”说完走到仓跟前,心念一动,仓的门前出现了一大堆的杯子,这些杯子都是一些木制的水杯,很便宜的那一种,是格林他们专门给那些奴隶买来的。