《带着农场混异界》



明明这一段时间家里有事,所以更新有点慢,请大家不要着急,明明正在调整,一定会加快更新速度的。

---------------------------------------------------------------------------------------------

正如赵海所想的那样,现在黑土荒原上还有一些魔兽和不死生物在游荡,但是格林实在是等不了了,他太想知道赵海他们的情况了,所以就偷偷的摸进了城堡。

好在城堡里现在已经没有了魔兽和不死生物,那些魔兽和不死生物没能攻破城堡的铁门,也没能把城堡的城墙给拆了,但就是在这种情况下,他们还是爬进了城堡,把城堡里的东西都破坏之后,又爬了出去。

不得不成认,魔兽的实力,比起地球上的野兽来,强也不只一个等级,那怕是最普通的魔兽,也不是地球上的野兽可以比的,怕是地球上的狮子,老虎,到了方舟大陆这里都得饿死。

当格林看到城堡里的东西都被破坏的时候,他的心一下降到了冰点,不过他也不是一般的人,他年轻的时跟,跟着亚当的爷爷征战沙场,后来又跟着亚当的父亲上了战场,实战经验十分的丰富,在加上他心思细腻,所以他很快就发现了不对劲的地方。

城堡里没有任何的战斗痕迹!一点都没有!虽然城堡里的东西被破坏的很严重,但是格林还是可以看得出来,城堡里的没有一点的血迹,好像城堡里的人都突然消失了,而那些魔兽却只能破坏城堡里的东西来泄愤。

为了正实自己的想法,格林仔细的看了城堡里的每一个房间,最后发现,真的是这样的,城堡里的人真的像突然之间消失了一样。

正在这时,突然客厅里出现了一道空间裂缝,接着赵海的声音传来道:“格林爷爷,快进来。”

格林一愣,但是还是马上一闪身就进了那个被雾气挡住,看不清里面的洞口,因为格林现在别无选择。

一进入到空间格林就是一愣,他现在的位置就是在油果树田的边上,那些油果树已经开始挂果了,不过还没有成熟,而那些奴隶现在也正在田地的边上,认真的写着字。

梅林正在这些奴隶旁边,她可不知道格林回来了,要知道叶海和梅格两人刚刚一直在屋子里,而且一看到格林就把他叫进来了,这其间其它人都不知道。

梅林一看格林回来了,马上迎了上去道:“格林,你回来了。”

格林有些茫然的看了四周一眼,转头对梅林道:“梅林,这是什么地方?”

梅林笑着道:“这里是少爷的空间,是少爷的地盘,少爷给你的魔莱菔就是这里种出来的。”