《带着农场混异界》



草房外面发生了什么事情,赵海并不想知道,他相信梅林她们会处理好的,现在赵海真的很累,他只想好好的睡一觉。

从仓里拿出了一床被褥铺到了床上,赵海马上就躺到了床上,没几分钟他就睡着了,他真的是太累了,这身体因为喝了虚无之水的原因,只要运动量大一点,他就会受不了,更不要说今天这么紧张的情况了。

草屋外面那些奴隶也休息了,难得有这样的休息机会,他们自然不会说什么,在加上地上铺的是柔软的被子,这可比干草强多了,不一会儿整个空间就陷入到了一片安静之中,就连站在门前给赵海看门的石头和木头都坐到了地上打盹。

两个多小时之后,梅林他们醒了过来,梅林悄悄的走到了草屋前,打开门看了赵海一眼,发现赵海睡得正香,她又悄悄的关上了门,看了一眼那些奴隶,发现他们有一些人已经醒了,正坐在那里不知道干什么好。

梅林虽然可以教他们认字,但是她却没有现在就教,她要是教这些人认字,那就得发出声音,她可不想吵醒赵海。

不过梅林还是注意到了,她的睡觉之前种下的那些萝卜竟然已经出苗了,这让梅林感到十分的吃惊,她还是第一次看到空间里的植物是怎么生长的,这速度也太快了。

梅林忍不住蹲在田边看着那些刚刚长出来的萝卜苗,这些小苗长的十分的壮实,土地的状态也十分的良好,一看就知道十分的健康。

跟梅林做出一样动作的还有梅格,梅格蹲在梅林的旁边,低声对梅林道:“奶奶,这魔莱菔怎么这么快就发芽了?我听人家说,魔法蔬菜是十分难种的,怎么在这里这么简单?”

梅林微微一笑道:“少爷早就跟我说了,在这空间里种植做物,成熟的时间会大大的缩短的,只是我没有想到会是这么短。”

“你们说的魔莱菔,在我的空间里叫萝卜,是空间里最低等的做物,每八个小时就成熟一季。”赵海的声音悠悠的传来。

梅林和梅格一愣,转头的一看,赵海已经出来了,正站在两人的身后,梅林忙站了起来道:“少爷,你说的是真的?这魔莱菔真的八个小时就可以成熟一季?”

赵海点了点头,指了指一旁已经长出穗儿的玉米道:“看到那些玉米了吗?玉米在空间里的凭价要比萝卜高,从种植到成熟,需要十四个小时的时间。”

梅林他们不由得顺着赵海手指的方向望了过去,现在玉米还处在成长期,叶子绿得发黑,看起来长的那么的有劲。

赵海转头对梅林道:“现在空间里的粮食是足够吃了,我们最好是在空间里多呆一段时间在出去,省得出去后在遇到那些魔兽。”

梅林点了点头道:“是,少爷说的对,现在空间里不愁吃,也不会下雨,大家在外面打地铺就可以,在这里住上几天也没有什么。”