《带着农场混异界》



对不起大家,今天没能按时的更新,明明的小侄子,手被手给夹了,手指甲已经掉了,手指能不能保住还不一定,明明今天去医院看望他了,所以没能按时更新,请大家原谅。

赵海并没有注意梅林他们教的怎么样,赵海知道梅林他们是不会让他失望着的,在说了梅林可是一个八级的大魔法师,像这样的魔法师,在阿克苏帝国那个没有几个学生的,梅林也有过几个学生,只不过后来在跟着亚当的父亲去打仗的时候战死了。

所以梅林还是很有教学经验的,由她教那些奴隶最好不过了,而赵海现在头痛的就是那些奴隶的吃饭问题。

是,只要等到玉米成熟了,他们就有了烧柴,仓里也有米面,不愁吃的,但是赵海却想到了一个问题,这火烧了之后,就一定会有烟,而空间这里一共就这么大的地方,要是烟排不出去,早晚都会留在空间里,那可不是什么好事。

赵海最怕的是,那些烟要是给空间里造成了污染可怎么办,但是这些话又不能说,总不能天天让那些奴隶去啃萝卜吧?只能先让他们做饭试试看,如果实在不行的话,就尽理的减少做饭的次数,等到人可以从空间里离开的时候,在想办法把空间里的烟排出去。

但是赵海还有另一个担心的地方,就是外面的情况,现在他不知道外面的城堡怎么样了,要是被那些魔兽给破坏了,那他们出去之后,怕是连住的地方都没有了,那更麻烦。

在屋子里转了几圈,赵海也没有想到好办法,只好走到了床头的显器屏那里,现在显器屏并没有打开,看起来黑黑的。

赵海也不知道要如何的打开这个显示屏,只得轻声道:“开。”

显示屏却一点反应都没有,赵海这下为难了,这块显示屏上并没有明显的开关标志,他还真的不知道要怎么办好。

赵海只得伸手摸了摸那显示屏,可是没有想到,他的手一碰到显示屏,显示屏就一下亮了起来,接着空间里各种工具和商店,仓的标志都出现在了屏幕上。

这到是让赵海愣了一下,他记得上一次打开这个屏幕的时候,上面只有一个商店的标志,还有就是一个农场的简介了,没想到这一次这屏幕上的图标到是多了起来。

赵海也并没有在意,这屏幕上的东西,他都可以用自己的脑袋轻易的控制,在看这上面的东西就没有什么必要了。

同时赵海准备把屏幕关上的时候,他突然注意到了一个图标,这个图标并不是农场里任何一种东西,反到是像一个摄像头一样的标志。

赵海不由得愣了一下,这个标志要是出现在电脑上,那没有什么有奇怪的,但是这个标志出现在这个屏幕上就有些有奇怪了。

赵海愣了一下,点了一下那个图标,他到是想看看这个图标到底是个什么东西,他的手指刚一碰到那个图标,那个图标马上就发出一道白光,射到了赵海的脑门上,赵海的脑袋里一下就多了不少的信息。