《带着农场混异界》



赵海还是第一次这么认真的去看一个不死生物,他真的不知道这东西是怎么形成的,虽然在地球上有很多关于僵尸的传说,但是那也只是一个传说,而眼前这个却是真实存在的。

这条大鳄鱼的骨架子,正大摇大摆的在大厅里爬来爬去,看上去就像是一条真正的鳄鱼,全由骨头组成的,如钢鞭一样的尾巴,每挥动一下,就会在墙上留下一道伤痕,要知道那墙可是由领铁的矿石组成的,其坚硬成度可不比钢铁差多少。

而最让赵海注意的是,这个骨架的两只眼睛里,竟然闪动着绿色的火炎,如同鬼火一样的可怕。

跟旁边的墙做了一下比对,赵海计算了一下,这个东西最少有十五米左右长,三米左右高,如果把爪子伸开了,他的宽度也差不多可以达到五米左右,如果不是主堡的大门够大的话,这东西根本就不可能爬进大厅。

赵海又在屏幕上划了几下,整个主堡里并没有几个魔兽,除了那条大鳄鱼之外,只有楼上还有一个老鼠骨架一样的不死生物了。

看赵海又把屏幕转回到了客厅里,看着那个鳄鱼骨架对格林道:“格林爷爷,你能不能大概的判断一下,这个东西的战斗力如何?”

格林点了点头道:“这个并不是什么高级的魔兽,应该只是浅水毒鳄变成的不死生物,他的战斗力并不是很强,只有四级魔兽的水平左右,但是他现在是不死生物,不怕死,轻易也不会死,在加上他全身的骨头都有毒,所以跟他对战,就算了像木头和石头这样的五级武士,怕是也占不到什么便宜。”

赵海点了点头,对格林和梅林道:“格林爷爷,梅林奶奶,你们看看能不能把这个东西弄到空间里来,我想仔细的看看这东西。”

梅林笑着道:“没事,这简单的很,我一个人就能做到。”说完站了起来往外走去。

赵海他们也跟着,几人到了屋后空矿的地方,梅林转头对赵海道:“少爷,打开空间吧。”

赵海点了点头,心念一动,一道空间裂缝出现,梅林轻声的念了几句咒语,一道水蓝色的光带马上就飞出了空间,这个光带就像是一条巨大的绳索一样,在外面一卷,接着往回一收,那条大鳄鱼骨架竟然就毫无还手之力的被卷进了空间。

赵海愣愣的看着这个在地上不停扭动的骨头架子,他还是如此近距离的看着不死生物,之前都是在屏幕上看的。

这个鳄鱼骨架已经被那条水蓝色的光带完全的束缚住了,只是在地上不停的扭来扭去,但是他攻击力最强的爪子,尾巴和大嘴,却全都已经被捆死了,根本就没有什么攻击力了。

赵海仔细的看着这个骨架,如果这个骨架不是在扭动的话,赵海甚至怀疑他根本就是一个标本,上面一丝的血肉都没有,在加上那绿色的骨胳,到了空间里竟显得有一些诡异的美。