《带着农场混异界》



格林这时在一帝沉声道:“少爷,留着这个东西在空间里是不是不太安全?这东西可是有毒的。”

赵海连忙笑着道:“没关系的格林爷爷,走,我们走喝水,把所有人都叫过来喝水,只有喝了这水,就不用在怕这毒了。”说完转身往草屋前面的泉水那里走去,那个鳄鱼骷髅乖乖的跟在赵海身后五步远的地方,就像是一条忠狗。

几人到了泉水的旁边,却没有发现这泉水有什么特别的地方,泉水还是泉水,一点变化也没有。

赵海他们都有些不解,不过梅格还是跑到屋子里去拿杯子了,木头和石头去叫那些练字已经快要练魔症了的奴隶们了。

梅格拿过来几个杯子,赵海当先的喝了一口水,吧吧嘴,发现没有什么味道,放下水杯,赵海就往那外鳄鱼骷髅走去。

刚喝了水的格林忙一把拉住了赵海道:“少爷,还是让我来吧,你现在身体可不太好,要是这水不管用,我可以用斗气顶住,你可不行。”

赵海一想也是这么回事,点了点头,格林走到那鳄鱼骷髅旁边,深吸了口气,把手伸像了他,赵海他们都紧张的看着格林,一直到格林把手放到了鳄鱼骷髅上,几人都不自觉的禀住了呼吸。

没事!格林一点事也没有,他又用力的拍了拍鳄鱼骷髅的骨头,还是什么事也没有,看样子这水真的是有解毒的效果。

又拍了鳄鱼骷髅几下,格林这才笑着道:“没事了少爷,看来这水真的有效果。”

赵海点了点头,走到了鳄鱼骷髅的旁边,摸了摸他,这个鳄鱼骷髅就像是一只得到了主人奖励的小狗一样,拼命的摇着自己的大尾巴,差点抽到旁边的一个奴隶。

赵海忍不住拍了拍鳄鱼骷髅道:“别乱摆尾巴,抽到人怎么办?你这个大家伙到是有意思,还是一个变异的,既然如些,我看就叫你异形吧。”

赵海也挺想笑的,他在地球上的时候,还是挺喜欢异形这个恐怖片的,而这个鳄鱼骷髅又是这么的奇怪,所以赵海干脆就管他叫异形了。

这个大家伙好像也听明白了赵海的话,尾巴摇的更欢了,不过这一次他却没有大幅度的摇动,反到是像在抖动一样。

赵海也没有在注意他,拍了拍异形的头道:“自己去屋后面趴着吧。”说完不管慢慢的爬向屋后的异形,转头对格林道:“格林爷爷,你说我们是不是可以多收一点不死生物进来?”

格林想了想道:“这到是个不错的主意,不过空间里就这么大的地方,我们放不下那么多的不死生物啊。”

赵海皱了皱眉头,他还真的把这一点给忘了,现在空间总共也不过才十多亩大,而且中的十亩是可以耕种的土地,赵海当然不能让那些不死生物占了那里,剩下的地方还要安排那些奴隶住下,除了这些地方,就没有多大的地方可以使用了,而那些不死生物几乎都跟异形差不多大,就算了小也小不了多少,要是全弄到空间里来,还真的没有地方安排他们。