《带着农场混异界》



有推荐了,不用在裸奔了,高兴,希望大家多多收藏,多多点击,只要大家给力,明明的更新也会给力。

那些奴隶也不是笨人,而且他们这些人几乎个个都会做饭,以前他们在其它的奴隶主手上时,每一次到吃饭的时候,奴隶主手下的那些监工,就会从他们的队伍中随便的选出来两个人去做饭,所以这些奴隶对做饭都并不陌生。

在加上做米饭本就是十分简单的,所以这些奴隶不一会儿就把七口锅里都装上了米,赵海又拿出了几个大的铜盆给了他们,让他们来当成锅盖用。

这些行军灶是没有专门的锅盖的,他们也用不着,所有人都清楚,这些行军灶就算是一般的军队都不会使用,只有奴隶在用,而对于奴隶,给他们一口吃的就不错了,那还管什么好吃不好吃。

而那些奴隶却没有做过汤,他们都不知道要怎么做,他们之前在其它的奴隶主那里,吃的东西还不如在布达家族这里呢,在其它的奴隶主那里,有的时候,他们吃只能吃一些像米糠一样的东西,或是一些已经发了霉的米,正是因为这样,所以每一天大陆上都会有很多的奴隶死亡,不过对于奴隶主来说,奴隶死亡根本就没有什么了不起的,在买就是了。

所以这些奴隶现在都在看着那些蔬菜和果油在发呆,菊也当然明白这些奴隶的感受,在怎么说她以前也是一个平民,对于一些简单的菜式她还是懂得一些的。

菊走到一口空锅前,拿起了果油,倒进了锅里,赵海这才第一次认真的注意这种果油,这种果油的颜色微黄,十分的清亮,听说好像是用一种含油量十分高的果子榨出来的,这种果子在大陆上有很多地方种植,所以果油也十分的便宜。

菊等油热了之后,把蔬菜放到锅进行了简单的翻炒,接着又往锅里倒了一下水,随后丢里面两块盐巴,只要等水被烧开,这汤就算是好了。

这是最简单的一道汤,几乎没有任何的技术含量,没有任何的调味品,只有一点点的粗盐巴,这已经是奴隶最好的待遇了。

在大陆上,盐并不便宜,一般贵族使用的都是精制的清盐,那种盐十分的细,跟地球上的精盐差不多,而像奴隶用的这种粗盐,却是很便宜的,当然了,杂质也十分的多。

但就算是这样,除了在布达家族这里,这些奴隶也不是每天都可以吃到盐的,其它的奴隶主要是三天让他们吃一次盐,就算是宽厚人了,一般的奴隶主都是一个星期给这些奴隶吃一次盐,而且数量还不多。

赵海这些天光是忙着空间里的事情和黑土荒原这里将来的发展了,所以对这些奴隶的生存状态并不是十分的了解,对于菊现在做的这些,他也没有感到任何的不对,他以为大陆上的奴隶每一个都是这样生活的,可能他们家这里的奴隶生活的还要差一点,毕竟他们没有那么多的物资来给这些许使用。