《带着农场混异界》



格林转头看了梅林一眼,在得到了肯定的答复之后,格林一脸兴奋的道:“太好了,只要我们渡过这一次的危机,马上就把魔莱菔给马基德尔商行送去,然后在去找少爷你要的东西。”

赵海点了点头,又看了屏幕一点,转头对梅林道:“梅林奶奶,格林爷爷,你们还是要草屋后面去,我在屋子里监视那些不死生物,今天我们一定要多抓点那东西。”

格林和梅林点了点头,转身往屋外走去,赵海在草屋里随时的注意着外面的变化,捕抓不死生物行动,正式开始。

接下来的五天时间里,那些奴隶还是每天的练习写字,而赵海他们却把主要的精力放到了抓捕不死生物上。

五天的时间,他们用赵海引怪这个办法,一共抓了一千多个不死生物,这些不死生物在进入空间之后,空间没有在有什么提示音,只是一进入空间,他们眼中绿色的灵魂之火就变成了红色的,接着就被赵海丢进了仓。

而这五天的时间里,赵海又收了八季的玉米和两季的油果,现在他的玉米和油果都存了不少,特别是玉米,要知道他现在可是有四亩地在种玉米,这八季,在加上以前的那些,他现在手里已经存了十多万斤的玉米了,这让赵海想着是不是应该换点别的种了。

不过现在他也来不及想这些了,因为外面的魔兽退走了,这五天过去之后,外面的不死生物和魔兽几乎都消失的干干净净了。

这到也让格林放心了,格林一直有些担心那些魔兽和不死生物是因为他们在这里,所以才会从腐尸沼泽里钻出来的,但是现在看来却不是那么回事儿,如果对方真的是因为发现他们才冲出来的,在他引怪这一段时间,就不可能退回到沼泽里去,反到可能会在一次的从腐尸沼泽里冲出来。

现在这些不死生物退走了,正说明那些东西并不是因为发现他们才从沼泽里冲出来的,这到是一个好消息,不然的话他们一出来,过不了多长时间,那些东西又冲出来了,那他们的麻烦就大了。

一看到那些魔兽和不死生物都退走了,赵海他们马上就从空间里钻了出来,这些天他们在空间里可是憋够呛。

但是从空间里一出来,所有的人脸色都不太好看,现在整个城堡这里都被破坏的不成样子,看起来比他们刚来的时候还要破烂,虽然说主体建筑没有受到什么破坏,但是外面所有的用品全都被破坏了,一点没剩,一地乱七八糟的东西,正是因为这些东西的存在,所以让城堡看起来更加的破烂了。

看着城堡破败的样子,赵海他们的心里真的很难受,城堡这里的条件虽然十分的简陋,但是在怎么说,这里也是他们的家,看到自己的家被破坏成这个样子,赵海他们的心里怎么可能会舒服呢。