《带着农场混异界》



现在大陆上注意到赵海他们这一行人的大家族并不少,像黑山塞那样的地方,自然不可能只有马基德尔家族在那里设立情报点,事情上,大陆上不少的大家族都在那里有情报点,这个情报点有的只是一个店面,有的却是一个佣兵团。

那些大家族在黑山塞这里设立情报点,到不是为了查什么军国大事,像黑山塞这种地方,也不可能有什么军国大事发生,在这里设立情报点的主要目地只有一个,人才!

方舟大陆这里的大贵族,多是一些传程了千年以上的,这样的大贵族自然十分的清楚人才对他们的重要性,而对于一个贵族来说,一个强大的武士对他们的帮助还是很大的,所以像黑山塞那样冒险者有佣兵集中的地方,都会有各大家族派到那里去的情报人员,为的就是发现那些有潜力的武士,把他们接到家族里去,成为家族的一分力量。

正是因为这样,所以赵海他们在黑山塞出现的时候,有很多的大家族都收到了消息,并且一直在观注着他们。

但是那些观注赵海他们的人显然是有些失算了,他们没有想到赵海他们竟然不在城里住,而是跑到了城外去住,而且晚上的时候一般都是跑到空间里去休息,这让那些想跟踪他们的人,也没有办法发现他们的行踪,显得诡异非常。

不过赵海他们这样的表现,到是更加让那些人肯定了他是黑魔法师。而那些人跟踪赵海也不是想要拉拢他,而是怕赵海他们会对他们的家族不利。

一般的贵族虽然也会招揽一些黑魔法师,但是那些黑魔法师一般他们都是知根知底的,野路子的黑魔法师没有人愿意招揽,所以到是没有人跟赵海他们接触。

赵海他们并不知道有人跟着他们,他们依然照着自己的速度前行,现在他们前进的速度并不是很快,路上的行人太多,他们当然不能走的太快,不然的话可能会出意外的。

从黑山塞到卡萨城就算是骑马的话也要走上七天的时间,赵海他们现在的速度跟骑马也差不多,要走到卡萨城,也需要七天左右的时间。

现在他们已经走了三天了,这三天的时间里,他们跑过了两个小城,小村子无数,由此可见这凡赛尔公国还是很繁荣的。

第四天早上,赵海他们像往常的一起从空间里出来,正常的赶路,还好,现在还没有到雨季,所以这路虽然是土路,但是却十分的平整,异形走起来没有一点颠簸的感觉。

但是今天赵海这一路走来,却是感到有些奇怪,怎么说呢,好像是少了点什么。赵海不解的四下望着,不知道到底是少了什么。

正在赵海不解的时候,梅格出声道:“少爷,好奇怪啊,我们已经走了两个多小时了,却还是没有发现有人经过,每天这个时候,已经有很多人了。”