《带着农场混异界》



不过这种直接从异位置召唤不死生物的方法,有一个十分致命的缺点,就是时间。

这些从异位面召唤出来的不死生物,在方舟大陆这里的存在,是有时间限制的,而这个时间的限制,是跟这个召唤师本身的能力和召唤出来的暗黑生物的等级有关的。

理论上是一个召唤师的等级越高,魔力越强,他的召唤生物可以在方舟大陆这里存在的时间也就越长。一个暗黑生物的等级超高,他在方舟大陆这里存在的时间就越短。

当然也有例外,如果你召唤出了一个强大的暗黑生物,只要你愿意付出一些生命力的话,就可以让这只暗黑生物长久的生活在方舟大陆这里,不过一般没有那个召唤师会有这种方法,因为暗黑生物的等级越高,所需要的生命力越强大,要是你想让一个恶魔长久的留在方舟大陆的话,怕是马上就得没命。在加上魔法师时间都很长,越是这样的人,越是觉得时间宝贵,所以他们一般的情况下,是不会使用这种方法让异位面的不死生物长久的留在方舟大陆这里的。

而暗黑召唤师的别一种方法,就是像不死佣兵团使用的那种,在方舟大陆这里自己制造不死生物。

每一个召唤魔法师,都可以制做出一个召唤空间,这个召唤空间,除了召唤兽,什么也放不了,召唤魔法师只要把自己杀死的人或是魔兽变成了不死生物,就可以放到召唤空间里去,不过相应的,这样做出来的不死生物,等级会降低很多,而且终生不能升级。

正是因为这样,所以那些监视赵海他们的人才会感到十分的惊讶,异形一看就知道不是从异位面召唤出来的,如果是从异位面召唤出来的,他现在早就应该消失了,不会一直存在。

但是看着异形的战斗力,他们可以判断得出,异形现在最少得有五级战士的实力,这样的魔兽还是人为制造出来的,那他没有被杀死之前,是什么等级?众人都有点迷糊。

一个魔法师,一般的情况下,只能制造出低级的不死生物,要是制造高级的不死生物,他们得付出自己的生命力为代价,而一般低级的不死生物,战斗力都不可能超过四级的武士,难道这个绿色的不死生物是那个黑魔法师制造出来的高级不死生物?他不要命了?

赵海他们当然也知道他们放出异形来,被人看到会是什么样的结果,不过他们并没有在意,以后赵海要是跟别人战斗的时候,会放出更多的不死生物,而那些不死生物的等级,都不比异形低多少,到时候更是瞒不住,还不如让他们早点知道呢。

大方舟大陆上,是没有几个地方可以自己产生不死生物的,能自己产生不死生物的地方,都是大陆上出了名的凶地,像腐尸沼泽,像魔渊。而这两个地方,都是大陆上凶名在外的五大凶地之一,近百年来,还没有听说有人可以从这两个地方活着出来,而近千年来,就算是从这两个地方活着出来的人,也没有能在健康的活过五年的。