《带着农场混异界》



赵海一拳砸到了地上,沉声道:“为什么会这样?难道我们之前的努力都白费了?”

格林拍了拍赵海的肩膀道:“不会的,少爷,放心,我们会找到事情解决的办法的。”

赵海的脸色依然不太好看,他摸着地上的土地道:“不,你不知道,这么大的一片土地,看着他却不能耕种,本来我已经计划好了,改良这里的土地,慢慢的把这里变成大陆上的粮仓,可惜,看来这个计划不能实行了。”

赵海拍了拍手站了起来,一脸的沮丧,这一次的的打击对他来说真的是太大了,这么一大片的土地,他根本就不可能在短时间内改造完成,如果那些魔兽在他还没有改造完成之前,在一次出现在的话,那他所做的所有努力就都白费了,就算是他改造完成了,那些魔兽一出现,他也是等于是做了无用功。

格林他们也不知道要怎么安慰赵海,他们也知道赵海现在的心情,任谁遇到这种情况,心里都不会好受的。

赵海又看了黑土荒原一眼,叹了口气,转头往山上走去,刚走了两步他又停了下来,喃喃道:“不对,这事很不对。”

刚跟着赵海转身的梅林和格林都是一眼,格林不解的道:“少爷,有什么不对的?”

赵海指了指山上道:“格林爷爷,你看这山上有什么?”

格林看了那山一眼,皱了皱眉头道:“没有啊,只有一些杂草,杂草?对,这山上怎么会有杂草?如果黑土荒原这里的黑土是因为那些魔兽身上的毒素而变成这个样子的,那山上的土怎么没有受到影响?这不对啊。”

梅林这时也反应了过来,她也不解的看着山上那些被踩倒在地上的杂草,要说这杂草还真的是够坚韧的,虽然被那些魔兽给踩倒在了地上,经过了这几天的恢,又冒出了丝丝的绿意,生命力真的是很顽强。

那些魔兽在撤走的时候,跟来的时候可不一样,来的时候他们就像是一只大部队,一拥而上,但是退走的时候,却是零零散散的,所以对山上的草破坏的并不严重,现在山上的杂草已经恢复了不少。

也正是这些恢复的生机的杂草,让让赵海发现了不对的地方,如果黑土荒原这里真的是受了那些魔兽身上的毒素污染的话,山上不可能没事,要知道那些魔兽就是从山上爬过来的。

赵海乎的一下转过身来,看着那片黑土地,喃喃道:“不对,一定不是因为他们身上带的毒素,会是什么呢?会是什么呢?”

格林和梅林也转头看着黑土地,他们也不知道这到底是怎么回事。本来梅林觉得自己的推断是很正确的,但是当她一看到山上那些杂草的时候,她就知道自己的推断错了。

赵海不停的在地上转着圈,他一直想不通这里为什么会变成这个样子,慢慢的,不知不觉的赵海又走到了护城河边,他不自觉的停下了脚步,又眼看着护城河里那淡绿色的河水发呆。