《带着农场混异界》



赵海和梅林都点了点头,不过这件事情也有些怪异,按说每天也都会有一些人会从黑山塞往卡萨城去的,但是今天也邪了门了,竟然没有一人从黑山塞的方向往卡萨城走,到现在为止,赵海他们竟然没有遇到过一个人。

其实赵海他们不知道,早上很早的时候,就已经有商队走过他们走的路了,但是这些商队走了一段路就发现了不对劲的地方,马上就退回到了后面的小城里,然后把这个消息告诉了后面的那些商人,现在很多人黑山塞里出来的人,都停在赵海他们路过的一个小城里,准备组成一只大一点的商队,在从黑山塞那里多雇一些佣兵来,然后在走。

而这些赵海他们并不知道,这几天因为赶路的原因,所以赵海一直感到很累,所以起来的有一些晚了,那些商队天刚刚亮就出发了,比他们早了两三个小时,所以赵海并不知道这些。

正是因为那些商人把后来的人都挡住了,所以赵海他们才没有看到从黑山塞那里来的人,才会出现这种诡异的场面。

其实不光是赵海不明白,就算是格林也不明白,大陆上有很多的盗贼,也有可能在野外遇到野兽的攻击,所以一些商队都十分的小心,发现有什么不对,马上就进一个城里,然后要跟其它的商队组队前行,这些事情赵海当然不知道,而格林也不知道,以前布达家族并没有自己的商队,所以他对这些事情也不了解,这才会出现这种情况。

赵海他们还是在不停的前行着,这一路上他们已经遇到了五个村庄,结果里面的人都消失了,这些村庄并不太大,但是这五个村庄的人员合起来也有一千多人了,而这些人全都消失了,不只是人,村庄里所有活着的东西都消失了。

赵海他们越往前走越感到心惊,不但失踪的人越来越多,而且梅林感到那黑魔法的能量也越来越强,越来越可怕了。

以梅林的估计,如果频繁的使用诱惑术,而且还一下就诱惑走了那么多的人,这个黑魔法师的实力最少已经达到了八级,跟梅林同级。

虽然梅林估计对方的实力跟她是同等级的,但是梅林却不得不成认,要是真的打起来,怕是自己还真的打不过对方,因为黑魔法实在是太诡异了,她没有把握。

不过赵海并没有太担心,他还有格林在,实在不行他还可以躲到空间里去,他就不信对方还能追杀他到空间里。

异形的速度并没有加快,也没有变慢,依然那么不紧不慢的前行着,这是赵海的一个特点,不管在什么时候,他都追求一个稳定,他都会提醒自己冷静,因为他以前上学的时候学过一句话,每临大事有静气,而他一直把这句话当成座右铭。

所以这个时候赵海不停的提醒自己要冷静,他小心的观察着四周的情况,虽然他现在看不出什么,但还是十分的小心,一直准备着应付突发情况。