《带着农场混异界》



对不起大家,昨天没有更新,因为最近家里的事情太多了,昨天去处理了一下,终于处理完了,明明终于可以安安心心的写点东西了,请大家放心,更新一定尽量提速,明明保证!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

格林之所以会选之个小山,一是因为这里便宜,一百金币,连庄园带小山,都可以买下来,二就是这里离卡萨城很近,就算是用普通的马车,只要两天的时间就可以走到,一来一回也不过四天的时间,远输像萝卜这样的蔬菜是完全可行的,三就是这里十分的偏僻,一般的情况下不会有人注意到,就算是有人注意到,也很难监视他们,因为他们所在的这个山上,比城堡所在的铁山还要惨,山上除了一些石头外,根本就没有什么东西,站在庄园上面,就可以把整个山看个明明白白的,根本就没有地方可以藏人。

卡萨城附近的山上,几乎都有庄园,这些庄园不是那些贵族的渡假山庄,就是那些庄园的一些收入来源之一,而且这种庄园的交易,很平常,没有人会去注意。

格林买下这个庄园后,马上就到卡萨城里,他想探听一下,城里的情况怎么样了,凡赛尔家族对于赵海这个突然出现的黑魔法师是什么样的态度。

最主要的是,他想在城里给赵海他们找一个落角点,他们现在手里的钱已经不多了,只剩下不到五十个金币了,而他们要是想把萝卜卖掉,还需要等到劳拉她们回来才行。

但是五十个金币,虽然对于一个平民来说可能不少,但是对于他们来说,却是太少了,像卡萨这样的大城市,他们消费水平也是很高的,这五十个金币,怕是支持不了多长时间。

而赵海他们还在路上慢慢的走,本来七天的路程,他们足足走了十天,第十天的时候,他们终于到了卡萨城。

赵海并没有直接进卡萨城,而是在卡萨城外呆了一晚上,反正他们到卡萨城外的时候,天已经黑了。

别人都以为赵海他们是因为天黑了,所以不想进城了,其实赵海他们是在这里等着格林,格林是他们的前站,等格林到了他们就可以知道卡萨城这里安排的怎么样了。

半夜的时候,格林潜到了异形身边,接着空间裂缝一闪,格林就进了空间,外人根本就没有注意到这一点,因为空间根本就不属于魔法的范畴,使用的时候没有任何的魔法波动,所以周围那些监视赵海他们的人都没有发现。

赵海他们正在空间里等着格林,一看格林进来了,赵海他们马上迎了上去,对格林道:“格林爷爷,怎么样了?”