《带着农场混异界》



虽然城堡被整体的清洗了一遍,但是却并没有潮湿的感觉,这主要还是得力于水系魔法的原因,梅林这个八级的大魔法师,对于水系魔法的控制,实在是太完美了,那些水只带着了城堡里的脏东西,但是却没有多少的水气留下,整个城堡就像是被人用抹布擦过了一样,如果不是年头太长的话,怕是现在已经闪闪发光了。

不过赵海却没有时间注意这些,在梅林清洗过城堡之后,赵海马上就把一些生活物资都拿了出来,像城堡里一些常用的东西,还有玉米杆,在加上行军灶这些奴隶用的东西都得拿出来了,毕竟他们还要生活。

把这些东西放出来后,赵海留下梅格他们整理城堡,就带着梅林和梅林去了那个峡谷,他们想看看,那个峡谷那里是不是也变得跟黑土荒原一样了。

不过为了城堡的安全着想,格要还是把木头放到了铁山上,让他在那里监视腐尸沼泽那里的动静,现在那些魔兽和不死生物刚刚退回去,他们不能不小心,谁知道那些东西会不会给他们来一个回马枪。

格林也想去看看赵海他们十分得中的那块地,如果那里没有被破坏的话,那他们也算是有了一个很好的粮仓了。

梅林用水系魔法带着两人直奔那个峡谷,赵海的心里还是很不安的,他十分的清楚,那个峡谷好里怕是也不会比外面好上多少,他第一次去那个峡谷的时候,那些峡谷那里可全都是黑土,跟外面没有什么差别。

一进入到峡谷,赵海的脸脑就嗡了一下,事情正如他刚刚所料的那样,峡谷这里那些被改良过的土地在一次变成了原来的样子。

好一会儿赵海才叹了口气,仔细的看了那片土地一眼,这一看他还真的发现了问题,他发现这片土地上没有任何动作的脚印,也就是说这里的地面上没有来过魔兽,那这里的土地怎么会变成这个样子呢?

赵海不解的看着这片土地,旁边的格林却叹了口气道:“看来这里是那些飞行魔兽排毒的地方,这地上没有一点魔兽的脚印,但是山峡的山壁上,却有很多黑点,看来那些应该就是飞行魔兽排的毒了。

赵海一听格林这么说,也往山壁上望了过去,果然发现山壁上有很多的黑点,看来真的是像格林说的那样,来这里排毒的是飞行魔兽。

赵海就郁闷了,你说这腐尸沼泽的魔兽也奇了怪了,飞行魔兽和地行魔兽竟然不是在一个地方排毒,怎么的?难道天上飞的和地上走的还抢厕所不成?

正在这时,正在土地上四处乱转的梅林突然兴奋的大声道:“少爷,你快来看啊,少爷。”

赵海和格林都是一愣,不知道梅林这么兴奋干什么,两人快步的走了过去,但是当他们看到梅林眼前的东西时,两人也都愣住了。