《带着农场混异界》



就在所有人都以为不死佣兵团已经没有翻身之日的时候,不死佣兵团的最后一个黑魔法师,竟然使用了自己最后的生命力,激发出十倍的魔力,把其它的七个已经死去的黑魔法师,变成了高级不死生物,在他临死的时候,又对那七个不死生物下命令,让他们使用黑魔法,把他也变成不死生物。

要知道,一个黑魔法师,要是把一个人变成了不死生物,那个人就成了他的奴隶,而一般的低级不死生物,是没有什么智慧的,实力也很低下,但是一个高级的不死生物,战斗力却很强,而且还有很高的智慧,如果那个黑魔法师死了,那被他变成不死生物的人,就会变成一个自由的不死生物,不会在受到什么约束了。

当然了,一个黑魔法师,要是自己制做一个高级不死生物,也是需要很强大的魔力,如果只是需要魔力到也没有什么,最主要的是,还要付出生命力才行,就算是一个强大的八级黑魔法师,只要他做了二十个高级不死生物,他的生命也就算是走到了尽头,所以一般的黑魔法师,是没有人去制做高级不死生物的。

而被人为制做出来的不死生物,是没有办法像自然生成的不死生物那样升级的,你制做出来的时候,他是什么样实力,他就一直是什么样的实力,不可能在升级了。

那个黑魔法师本身也是重伤要死的人了,自然不怕浪费自己的生命力,在用秘法激发自己十倍的魔力,这才制做完成了那七个高级不死黑魔法师,然后在他要死的时候,给他们下令,让他们七个把他也变成高级不死生物。

这个计划实在是太疯狂了,他把那七个人变成了不死黑魔法师,而他却死了,也就是说,那七个人变成了自由的不死生物了,不用听他的,所以那七个人是不是会把他变成高级不死生物,还真的很难说。就算是他的计划成功了,那七个人把他变成了高级不死生物,那他从此以后也只能是一个不死生物了,不能吃东西,不能睡觉,不能享受,所有人类能享受的东西,对于他们来说都没有意义了,这么做真的值得吗?

没有人可以回答,可能只有不死佣兵团的人能回答,但是他们却不会回答,因为那人的计划成功了,被他变成不死生物的七个伙伴,又反过来把他变成了不死生物,这一下不死佣兵团算了名副其实了。

由八个不死黑魔法师组成的佣兵团,能干出什么好事来?答案是不可能,这八个家伙不可能干出什么好事来,反到是变本加利,成了大陆上最臭名昭著的盗贼团伙。

不过他们现在一般的情况下,也不敢在去得罪那些大家族了,他们八个虽然变成了不死生物,但是实力却有些下降,要是真的在得罪那些大家族的话,可能会被人给灭了。