《带着农场混异界》



这也是不死佣兵团惯用的手段,他们先把周围村子里的人都杀光了,变成不死生物大军,让他们去进攻目标,虽然这些不死生物的等级很低,但是他们的攻击力却也不弱,要知道不死生物普通的力量都不小,在加上他们不怕死,不怕疼的,进攻起来完全是一种不要命的打法,是任何智慧种族都不愿意碰到的对手。

马基德尔家族在大陆上的名望很高,实力也很强,所以他们的商队出行一般的情况下是没有人敢对他们动手的,这样一来时间长了,他们自然就会有一些松懈,所以每个商队派出来的人都不是很多。

这一次马基德尔家族是要去黑山塞那里,跟一个神秘人物进行一次秘密的交易,而交易的东西就是一个死灵法球。

这个死灵法球是一个盗贼从一个古老的墓室中找到的,这个法球有着很强的能死灵能量,可以把一个普通的不死生物变成一个中级或者高级的不死生物。

马基德尔家族虽然很想留下这个宝物,但是这个消息却被一个很神秘的人物知道他,那个神秘人物开出了大价钱要买下这个法球,马基德尔家族没有办法,只好同意了,又方选在了黑山塞这样一个没有人管的地方进行交易,因为在黑山塞这里交易才不会引起人们的注意,没有人会想到,他们会把这样的一个宝物拿到这里去交易的。

但是不知道这个消息怎么被不死佣兵团的人知道了,而这个死灵法球对于不死佣兵团的重要性那是不言而喻的,所以不死佣兵团才想要来打劫。

而这一次马基德尔家族为了不让别人知道他们是要去黑山塞那里进行交易,所以他们派来的拥兵也不多,伪装成好像是一个普通的商队的样子,然后又放出风声,说他们的交易死灵法球的地点改在了其它的地方,本以为这样一来就安全了,却没有想到,还是被不死佣兵团给堵个正着。

不死佣兵团的八个黑魔法师,自然不只会把人变成不死生物这么一招,他们会的黑魔法可不小,要知道他们以前也是很强的黑魔法师,除了指挥不死生物大军,对马基德尔家族的商队发起攻击外,他们还时不时的用黑魔法地商队进行攻击,这让商队的压力很大。

马基德尔家族当然不会真的只派一些普通的佣兵来压送死灵法球,他们这一次派出来的人,也都是他们家里的高手。

但这些高手也架不住人多,何况攻击他们的还不是人,而是不死生物,在加上不死佣兵团的八个人在一旁用黑魔法偷袭,弄得他们苦不堪言。

劳拉站在马车上,她的手里拿着一个木制的盒子,这个盒子并不是很大,是一个大约有二十立方厘米左右的盒子,而且看起来分量也并不是很重,她一个女孩子拿在手里都一点也不费力气。