《带着农场混异界》



马克静静的潜伏在一片树林里,这片树林并不是十分的高大,只能算是一片灌木,但正因为是灌木,所以这里的草长的十分茂密,更适合他们这些人隐藏身形。

马克是凡赛尔家族专门培养出来的一个死士,他们的训练方法跟一般的武士还有法师都不一样,这些人学的东西,大多是以一些轻身功夫,化妆,潜入,暗杀为主,是各大家族专门为自己的家族培养出来的,不怕死的一批另类武士。

这一次家族里给马克的任务十分的简单,监视乱石山,因为前一段时间盛传的黑魔法师赵海,把乱石山给买了下来,家族里的人想知道赵海在这里要干什么。

马克的位置离乱石山很近,他在的正是乱石山旁边的一座大山的半山腰这里,从这里可以看到乱山石上的情况,虽然说看不到庄园里面在干什么,但是庄园外面,却逃不过他的眼睛。

他也想看清庄园里面是什么情况,不过他发现那是不可能的,乱石山的庄园那里,被一层黑雾给笼罩住了,他根本就看不见里面的情况,受过专业训练的马克十分的清楚,那黑雾并不是乱石山自己产生的,而是黑魔法师使用的一种魔法。

除了那团黑雾之外,还有不少的巨大的不死生物在乱石山上游荡,那墨绿的颜色,巨在的体形,眼中闪动着着鬼火,让马克这种经过严格训练的死士都感到心里发毛。

也正是因为这样,所以马克不敢去乱石山那里查看,像马克他们这种十分善于潜行的死士,最怕的就是这种不死生物,因为不死生物判断物体的位置,有的时候靠的并不是眼眼,而是他们的感觉。

而不死生物对于新鲜血肉的渴望成度,也是大陆上出了名的,不管你这个人在怎么会隐藏身形都没有用,你不可能让自己变得一点人味都没人,只要你还是一个活物,那你就不可能瞒得过不死生物。

马克十分的想知道山上的人在干什么,不过很可惜,他看不见,只能趴在那里等着。

赵海当然是不可能会黑雾术这种黑魔法的,这种黑魔法是赵醉施放出来的,有了赵醉他们在,赵海装起黑魔法师来,就更加的有把握了。

现在被赵海命名为青石山庄的庄园里,正是一片忙碌的景象,那些奴隶都被赵海从空间里放了出来,所有人都在忙着打扫山庄,摆上家具,制做各种工具。

这里跟铁山那里不一样,铁山那里,离他们近的地方,根本就什么东西也没有,没有树,就连石头都不能随意的开采,因为那山已经被矮人族给挖空了,他们要是在随意开采的话,弄不好就会塌方。

但是乱石山这里不一样,这里满山都是石头,他们可以随意的使用,他们周围的山上,也并不是那个人的私人领地,山上的树林也可以随意的砍伐,所以现在他们可以放心大胆的做一些自己以前做不了的工具了。