《带着农场混异界》



零点之后,还有一章。

这些东西看起来不少,但是真正能马上变成钱的却很少,玉米,油果的产量最高,但是这两样却不能马上变成钱,玉米没有人要,而油果得变得油才会有人要,而且也没有人会一下要那么多。

茄子,白菜,都是蔬菜,赵海最一开始种的时候,只是想着要改善一下自己的生活,让空间里多两样菜色,这两样东西大陆上现在怕是也不会有人买,也不能变成钱。

小麦就更不用说了,产量低不说,想要变成大陆上吃的面,还得经过深加工,光是买小麦的话,怕是也得不到几个钱。

现在还是只能指挥萝卜,希望这萝卜能买个好价钱。现在空间里只剩下六百个金币了,所以赵海才没有在种萝卜,如果他在种萝卜的话,怕是手里的金币又都用来买种了。

赵海准备明天把这一季的玉米收上来之后,在把花菜种上,虽然花菜的种子只够种两亩的,那也要种上,花上两亩地的花菜,在种上两亩地的小麦,反正现在他的仓库里还有三千斤小麦,都可以拿来当种子。

赵海不想用空间过我的种小麦,小麦只能做成面粉,而面粉在大陆上的价钱并不是很高,赵海完全可以在空间里种上其它价钱更高的东西,然后在买面粉吃,这样更划算一些。

不过赵海有一个习惯,他要种玉米,那就四亩地都种玉米,所以他宁可在种两亩花菜之后,在剩下的两亩地种上小麦也不种玉米。

现在他手里可种的东西还是太少了,在路上的时候,赵海也没有收集其它的植物种子,因为这一路上都有人盯着他们,要是他收集那些种子的话,会让人感觉很奇怪,所以赵海没有乱来。

赵海已经想好了,要收集种子,光靠自己是不行的,他就算是在厉害,自己能收集到多少种子?还会被人发现,太不划算了。他准备等拿到钱之后,就把眼下可以买到的种子先都买下来一些,然后在酒馆里发布任务,请那些佣兵和冒险者为他去找。

在这个世界上,只要你有了钱,你可以让那些佣兵和冒险者干任何的事情,你可以发布你想发布的任务任务,那怕你在阿克苏帝国发布要暗杀国王的任务都可以,只要你出得起钱,就有人敢接,当然了,成不成那就另说了。

赵海坐在温泉池里,脑袋里不停的盘算着这些东西,现在他手上的实力已经不弱了,但是他手上可用的资金却太少了,而且他的敌人太强了,所以赵海决定,还是要保持一惯的低调风格。

突然一阵轻微的玄晕感袭来,赵海愣了一下,接着摇了摇头,站了起来,他对自己现在的身体状况真的是太不满意了,只是泡了一会温泉,竟然就会感到发晕,这身体也太操蛋了。

站起身来,拿起旁边的毛巾把身体擦干,穿上了睡觉,走到了床边,从床头那里拿起了可亚壶,给自己倒了一杯可亚,坐在床上静静的喝了一口。