《带着农场混异界》



劳拉的手下都集中到了她的身边,几乎所有人的身上都带着伤,这些人都劳拉最忠心的手下,是她的手下,并不是马基德尔家族的。

劳拉很小的时候就明白,家族派给他们的那些人并不是那么可靠的,所以这些年她一直在努力的培养着自己的势力,这一次的事情事关重大,所以她不得不带着了自己最忠心的手下,然后又带上了家族派给她的一些高手,不过现在家族派给她的那些高手,都死的差不多了。

劳拉本想让自己的这些手下去帮忙的,但是一看到自己手下的样子,她不由得忍住了,现在她的这些手下几乎没有什么战斗力了,去了也是白去。

赵海刚刚把那几个不死佣兵团的家族弄到空间里去,就听到空间的提示音传来道:“发现高级类机器人物体进入空间,程序对空间有不良企图,从新植入程序,植入成功,类机器人物体未有毒素,影响攻击力,强化毒素,新类机器人物体程序高级,提取程序,注入空间原有类机器人物体中,强化类机器人物体。”

这段提示音可不短,但是赵海却听明白是什么意思了,他果然成功了,那六个不死佣兵团的人果然是不死生物,在进入空间之后,果然被空间给变成自己人了,而且那六个不死佣兵团的人身上没有像沼泽不死生物那样带毒,空间竟然给他们身上强化了毒素,让他们的攻击力更强了,然后发现那六个不死佣兵团的不死生物比空间里的不死生物高级,空间境然跟据他们的特点,强化了空间里原来那些不死生物的等级,也就是说,他收服的所有不死生物都升级了。

赵海还没有来得及高兴,就见一道青影电射而来,在离他十米远的时候大声道:“少爷。”

赵海一听是格林的声音,他手上还抓着两个黑色的身影,看来就是剩下的那两个不死佣兵团的成员了,赵海心念一动,空间裂缝在一次出现,格林随手把那两个不死佣兵团的成员丢到了空间里,这一次空间提示音在一次响起,不过只有改程序和强化毒素,后面的那些已经没有了。

正在这时,赵海身边的所有不死生物,身上突的光了一下光芒,这光芒很淡,而且速度很快,如果赵海不是坐在异形身上的话,一定不会发现。

等那光芒消失,赵海发现在场的所有不死生物,都变了一个样,他们身上的绿色更加的深了,而且一个个好像灵动了很多,眼中红色的灵魂之火也更加的旺盛了。

而异形更是如此,他全身都变成了墨绿色,只有头顶的位置有一块白色,那个白色好像是一个图案,那个图案的形装像极了一个眼睛,但是那眼睛里的眼球,却是另一个更加复杂的图案,如果你不经意的看那个图案一眼,你会认为那是一个静止的图案,但是当你盯着那个图案看的时候,却又感觉那个图案好像是活动的,好像是在不停的旋转,要把你的灵魂吸进去一样。