《带着农场混异界》



三人慢慢的往城里走去,果然,城门前的守军,不但没有上前来拦他们,还对他们行了一礼,这也让赵海明白了,在这个世界上,只要你有实力,你就是大爷。

几人进了城门,赵海到是被眼前的景象给弄得呆了一下,这是一条近十米宽的大马路,整条路上行人如梭,来来往往的十分热闹,路边还有一些小商贩在那里摆摊,显然这里是没有城管的,每个人都在那里卖力的吆喝,不时的有行人停下来买东西,显得十分的热闹。

跟两旁店铺林立,那些小摊子就摆在店铺的前面,又把店铺的大门给让了出来,更是显得热闹了。

街上的行人也分为很多种,大多数都是一些穿着普通麻布衣服的普通人,少量穿着皮盔或是武士服的武士,几乎看不到有穿魔法袍在街上行走的。

正在这时,一个声音传来道:“尊敬的魔法师先生,请问你们要雇车吗?我的车又舒服,又便宜,而且我从小就在卡萨城长大,对卡萨城里的每一条街道都知道的一清二楚,可以把你们送到你们想去的任何地方。”

赵海他们顺着声音望去,一个车夫打扮的人,正站在他们左侧五步外的地方看着,躬身站在那里,在他的身后,还停着一辆马车。

这辆马车到是很大,由一头红色的高头大马拉着,整个车箱都漆成了黑色的,上面带汇制着十分漂亮的花纹。

赵海不认识,但是格林却认识,那拉车的马虽然看起来不错,不过却也只是普通的一级魔兽,跟赵海的身份并不相配。

不过就算是不相配也没有办法,他们现在刚刚来到卡萨城这里,人生地不熟的,手里也没有多少钱,自然不可能去买马车,而且在城里,是不可能随意的使用魔法和召唤兽的,所以也不能把异形叫出来,现在唯一的办法就只能是雇马车了。

格林走到那个车夫跟前道:“你叫什么名字?雇你的车一天要多少钱?”

那个车夫没有想到事情会这么顺利,他叫住赵海他们,只是想试一试,要知道魔法师一般都是不缺钱的,所以他们也很少会雇他们这种普通的马车,没想到对方竟然问他价钱了。

车夫连忙道:“尊敬的魔法师先生,我的车很便宜的,一天只要一个银币,我的名字叫罗克。”

格林拿出了一个银币丢给了罗克道:“雇你的马车一天。”说完转头对赵海道:“先生,请上车。”

赵海点了点头,跟着梅格一起上了车辆,这个马车的车箱还是很大的,足可以住得上六个人左右。

不过格林却没有上车,而是坐在了御手的旁边,对罗克道:“送我们去魔法师公会。”

这个魔法师公会并不是什么民间的组织,而是国家的组织,每一个国家都有自己独立的魔法师公会,这个魔法师公会是一个国家专门针对魔法师设立的机构,其宗旨就是为魔法师服务。