《带着农场混异界》



对不起,刚接到家里的电话,外公去世了,明明这两天可能会很忙,可能要停更两天了,请大家原谅。

----------------------------------------------------------------------------------------------

赵海看着手里的魔法袍真的是很无语,这件魔法师的做工并不怎么好,用的布也不知道是什么东西制成的,十分的厚,只不过是一件布袍,拿在手里却有一种压手的感觉,更让人无语的是,这衣服的样式看起来怎么都像是电视上演的那种反面角色常穿的。

通体黑色的魔法袍,后面带着一个连体的帽子,帽子很大,最主要的是,这个帽子在脸的部位,却有一屋黑纱,让带上帽子后,黑纱就可以把整个脸都挡住,让人看不清穿戴者的长相。

得了,不管怎么说,这也是跟格林商量好的,在说了,他要伪装的还是一个黑魔法师,穿这身正合适。

这魔法袍十分的宽大,不过也相当的厚,赵海把外面的武士服脱了下来,把魔法袍穿在了身上,别说,穿着这个东西还真的一点也不感到冷,那布虽然看起来不怎么样,但是却很保暖,还挺柔软,所以穿起来还很舒服。

赵海不由得满意的点了点头,随手拿起了放在一旁的魔法杖,把帽子一戴,就从草屋里走了出来。

格林他们都愣愣的看着正从门里走出来的赵海,以前赵海穿武士服的时候,他们还真的没有发现,原来赵海最适合穿的衣服,竟然会是魔法袍。

这件黑魔法师穿在赵海的身上真的是太合适了,赵海的身上有一股十分奇特的气质,好像是跟这个世界格格不入,但是如果你不是特意的注意他的话,就不会感觉到他的存在,好像他是一个隐形人一样。

其实赵海之所有会有这样的气质,完全是因为他在地球上是一个宅男的原因,宅男一般都不太会与人交流,有的时候会显得与这个世界格格不入,而同样的,他们也十分的善于隐藏自己,他们总是会把自己放到一个人们不会注意的地方,让别人不会注意到他们,然后他们在那里冷眼的观察着世间的百态。

赵海在地球上的时候就有过一次经历,他跟朋友一起出门去办事,两人一起请一个人去吃饭,从请那个人,一直到坐上车,在到了饭店,赵海一直跟在他的朋友身边,但是等到了饭店,一进他们的包间,他们请的那个人竟然惊奇的看了赵海一眼,对赵海的朋友道:“这位也是你请来的?”

这话问的赵海和他的朋友不知道如何是好,因为这一路上赵海都陪着,而对方竟然完全的没有注意到他,可见赵海是多么的不起眼,简直可以称之为都市隐形人了。