《带着农场混异界》



魔法师公会大楼的后面,是一片很大的空地,上面铺着青石板,这片空间长和宽差不多都有一百米,在五十米到一百米的距离之间,每隔十米就有一个类似于靶子一样的东西,那是用来测试魔法用的。

所有来魔法师公会注册的魔法师,都要走一下这个程序,在这里施放一个魔法,以证明你是一个魔法师,同时也方便魔法师公会的人给你评定等级。

几人到了这场地边上后,卡尔转头对赵海道:“尊敬的魔法师先生,请您使用一个魔法,任何魔法都行,如果人想要得到更高级的魔法师徽章,就使用一些高级的魔法,请。”说完卡尔就站到了一旁,静静的看着赵海。

没有人知道,卡尔虽然不会魔法,但是因为长时间的与魔法师接触,他对于魔法也有一定的认识,而且对魔法力的感觉也十分的灵敏,只要这个魔法师使用了魔法,他就可以判断出这个魔法师的等级,十次有八次之中,他的判断会是正确的。

卡尔之所以有这样的判断力,跟他在魔法师公会工作了几十年的有着秘不可分的关系,在几十年的工作中,卡尔也慢慢的总结出了一套自己判断魔法师等级的办法,比起这个魔法师对于自己魔法的控制力,在制用魔法时所用的时间,他念咒语的熟练成度等等,这些都可以从一个侧面反应出一个魔法师的等级。

有很多的魔法师,虽然他们的等级不低,但是他们的战斗力却跟他们的等级不成正比,这些魔法师没有经历过太多的战斗,在战斗的时候,他们的应对能力不足,这一点从他们使用魔法的时间和对魔法的控制上就可以判断得出来。

正是靠着这一手超强的判断能力,卡尔才坐上了凡赛尔公国魔法师公会负责人的宝坐,要知道像阿克苏帝国这样的大国,他们的魔法师公会负责人,一般都是由一个高等级的魔法师来担任的。

在赵海进入卡萨城的时候,卡尔就已经得到了消息,在知道赵海要来魔法师公会进行注册的时候,卡尔马上就决定,自己要亲自接待赵海,他想看看赵海到底是什么等级的。

不得不成认,大陆上的人对于黑魔法师,都有着一种本能的排斥和戒备,凡赛尔家族也是一样。

但是从马基德尔家族那里得到的消息,证明赵海的战斗力很强,这也更让凡赛尔家族不得不注意了,要知道一个魔法师,不管他是那一系的魔法师,只要他的等级够高,能力够强,就会得到一个家族的重用,因为一个高等级的魔法师,就等于一件核武器的存在,这件武器你不一定会拿出来用,他最主要的用处,还是威慑敌人。

如果是其它在大陆上有名的魔法师要来凡赛尔公国这里,凡赛尔家族一定会热情接待,就算是不能把那个魔法师拉到家族中,也会跟那个魔法师搞笑关系。