《带着农场混异界》



很奇怪的感觉,劳拉从来没有想过,只是一个气味,竟然会让她想到这么多的东西,在劳拉的印像里,气味好像只有香,臭之类的简单感觉,但是她在赵海身上闻到的气味,却让她感到精神振奋,气机勃勃这样的感觉。

劳拉愣了一下,不过赵海却顺势停了下来,他转头看着劳拉那绝美的容颜,平静的道:“劳拉小姐还有事儿?”

劳拉一下回过神来,她脸一红,连忙放开了赵海的衣服,对赵海一躬身道:“对不起尊敬的魔法师先生,请问,我可以知道你的名字吗?”

赵海轻笑一声道:“当然,我叫赵海。”赵海报的是他在地球上的名字,要是他说自己是亚当布达的话,怕是马上就会被人追杀了,他可没有那么白痴。

劳拉从自己的怀里拿出了一块金牌,托在手里,对赵海道:“赵海先生,这是我们马基德尔商会的贵宾金牌,拿着这块金块,你在大陆上任何一个马基德尔商行里消费,都可以给你打八折的优惠,在凡赛尔公国的马基德尔商行里消费,可以打五折的优惠,如果你是往商行里卖东西,只要拿着它,商行就会以高出收购价一层的价格收购你的货物,虽然我知道,这根本就不能与你救我的恩情相比,但是却代表了我的一片心意,请你务必要收下。”

说完劳拉一躬身,把手里的金牌高举过头顶,就这么托着,却不直起身来。

赵海的身高只有一米七十多,不到一米八,而劳拉的身高却是一米八十多,这本来是让赵海很有压力的,但是劳拉这么一躬身,却一下比赵海矮了一节,这反到是让赵海有些不习惯了。

赵海也想得到这块金牌,有了这块金牌,会让他以后的行事会更加方便,赵海也看出来了,劳拉他们这一次一定是有很重要的事情,不然的话一定不会如此着急的往黑山塞那里赶,现在他们的损失很重,但是却没有要回头的意思,而是要留下来露营,明天看样子还要接着走,这就足以说明他们的事情很着急了,所以赵海也没有多纠缠,微微一笑,伸手接过了金牌道:“那就谢谢劳拉小姐了。”说完仔细的看了一眼这块金牌,这块金牌只有巴掌大小,纯金打造,外形看起来就像是一朵盛开的彼岸花,十分的精制,在金牌的中心位置,写着马基德尔四个字。

劳拉一看赵海接过了金牌,这才直起了身,同时也长出了口气,她还真的怕赵海不接受这个金牌。

劳拉给赵海这个金牌,不完全是为了感恩,更主要的是她想通过这个金牌与赵海拉上关系。要知道在她看来,赵海可是一个高级的黑魔法师,而且那么年轻,在加上他身边还有像格林这样的高级武士存在,要是与赵海拉上了关系,对她来说可是一件好事。