《带着农场混异界》



赵海看着自己手里的徽章,这并不是一个普通的低级魔法师徽章,而是一个中级的魔法师徽章,而这个徽章是由卡尔亲自交到他手上的,同样的,交到他手上的还有一百个金币。

赵海和格林他们都没有想到,卡尔会给他们这么高的评份,要知道赵海只是召唤出了异形,在没有用过任何的魔法,而且他们原本也就是冲着低级魔法师的徽章去的,根本就没有想过要得中级魔法师的徽章。

不过不管怎么说,这一百个金币,还是解了他们的燃眉之急,他们手里终于有了一百多个金币了。

但是这一百多个金币,对于他们来说,也只能是让自己的手里宽松一点,对于布达家族的发展,起不到太大的做用。

金币已经让格林收起来了,说实话,格林现在的心里算是有了点底了,这一百个金币是不能让布达家族就此发展起来,但是却可以让他们挺到劳拉回到卡萨城。

三人走到了外面的马车旁边,格林看了看天色,转头对赵海道:“先生,我们去吃一点东西吧,到马基德尔商行的店里去。”

马其德尔商行虽然主营是各种生活物资,但是对于餐厅和旅店业也是多有插手,不过与他们其它那些买生活物资店不同,他们买生活物资的店,一般走的都是中低端路线,而他们的餐厅和旅店业走的却是高端的路线,在他们那里吃一顿饭,没有几个金币,你是别想出来的,要知道一个金币,却足够一般的平民生家生活一个多月了。

赵海点了点,直接就钻进了车里,并没有出声,这也是格林他们吩咐的,让他到了卡萨城里之后,尽量的不要出声。

罗克架着车很快就到了一个餐厅的前面,这个餐厅在卡萨城里算是十分高级的地方了,这里比魔法师公会还要高一层,四层高的建筑,在这里已经不算矮了。

马车刚刚停好,就有一个穿着皮甲的人走了过来,这人身上的皮甲十分的华丽,比格林买的那个样子货还要漂亮,皮甲的外面漆着一层蓝色的反光漆,这让他看起来闪闪发光,这身衣服是马基德尔餐厅的保安制服。

这人走到马车前,微微一躬身道:“尊重的先生,这里是不准这样的马车停留的,请跟我到这边来。”

格林却没有管他,而是从马车上跑了下来,打开了车门,把赵海和梅格请了下来,三人往餐厅里走去,让罗克跟着那个保安去停车了。

三人走到餐厅的门前,马上就有两个穿着服务员衣服的漂亮女孩迎了上来,两人对赵海一躬身道:“欢迎光监本店,尊敬的魔法师先生,请问有预约吗?”

赵海并没有说什么,格林却拿出了一块金牌递了过去,那两个女孩中的一个接过了金牌仔细的看了一眼,又把金牌还给了格林,两人同时一躬身道:“贵客有什么需要?”