《带着农场混异界》



恢复更新,大家多支持

在大陆上,魔法师的实力,一般的情况下,跟他们的年龄是成正比的,魔法师的修练,比武士要难得多,在大陆上,武士最一开始的修练时的年纪不需要太大,在小的时候就可以给他们打熬筋骨,让他们增长力气,等到大了就可以在大人的指导之下进行斗气的入门训练。

斗气的练习是十分不容易的,只有你的身体强度达到了要求,才能修练斗气,越是厉害的斗气,对身体强度的要求就越是高,因为斗气真的是太霸道了。

而魔法师的修练比起斗气来,更加的难,大陆上所有出生的孩子,都会被送到一个指定的地点去检查看看是不是有修练魔法的天赋,如果有的话,他就会被重点培养,如果没有,就回去家准备做一个武士。

而魔法师的修练对于年龄的要求是十分严格的,不到十二岁,任何人都不可以修练魔法,因为经过这么多年的探索,大陆上的人都发现了,一个人到了十二岁的时候,他的精神力才算是真正的稳定了下来,如果太早修练的话,犹豫精神力的不稳定,很有可能会造成精神力反噬,从尔走火入魔,那样的话轻则变成白痴,重则脑死亡。

正是因为这样的原因,所以一个强大的魔法师,年龄一般都不会太小,像梅格这样的,这么年轻就可以成为一个六级魔法师的,在大陆上,绝对可以算得上是一个异类,一个天才中的天才。

而梅林的实力,在大陆上是没有几个人知道的,梅林他们一直对这件事情进行着严格的保密,就算是以前的布达家族也没有几个人知道,他们十分的清楚,像梅格这样的年纪就有如此强的修为,要是被别人知道的话,只有两个办法,一是把梅格控制起来,培养成一个大杀器,另一个办法就是,杀了她,这两种结果都不是他们想看到的。

虽然魔法师的在修练的时候,要比武士晚,但是魔法师活的时间,普通了比武士长,一个武士,就算是一个八级武士,一般也就能活到两百岁就顶天了,而一个八级的魔法师,他的年纪最少可以活到两百五十岁左右。

正是因为这样,所以高级的魔法师,对于一个国家来说是十分重要的,一个高级的魔法师,最少可以保护这个国家一百年左右的时间。

也正是因为方舟大陆这里的人,普通的比地球队的人活的时间长,所以这里经过了近万年的发展,依然还生活在奴隶社会,对于魔法机械的利用率,也十分的低。

在地球上的时候,一个封建主义国家的国王,对于一个国家的统治,能有几十年就不错了,那还得是非常长命的皇帝才能做到的,而一般的帝国对于国家的统治,都不会超过二十年。

但是在方舟大陆这里却不一样,一个国家的国王对这个国王的统治往往可以达到百年左右,要只是统治了几十年的话,那就算是一个短命的国王了,正是因为这样,所以这么多年过去了,大陆的发展并不是很快。