《带着农场混异界》



格林这么一问,赵海到是愣住了,他们已经说了好几句话了,而格林竟然在这个时候还问这八个家伙是不是能说话?这太奇怪了吧?难道格林他们听不到他说话?

赵海转头看着格林道:“格林爷爷,我们都已经说了好几句话了,难道你们没有听到?”

格林他们都摇了摇头,这下赵海才肯定了,原来他跟不死佣兵团的这几个人之间的对话,格林他们真的听不见。

赵海正不解的时候,梅林道:“行了,别问了,他们几个可是不死生物,怎么说话,不过他们都是高级的不死生物,可以通过精神力,与少爷直接联系,这在少爷感觉就像是在她的耳边说话一样,其实他们是没有发出声音的。”

梅林这么一说,赵海他们这才明白了,赵海点了点头,转头看了这几个不死黑魔法师一眼道:“你们既然已经叫我主人了,那以前的名字就不要用了,我给你们起几个名字吧,你们谁是老大?”

刚刚跟赵海说话的那个骷髅往前走了一步道:“主人,我是。”

赵海点了点头道:“好,那你从今天开始就叫赵醉了,老二叫赵捶,老三叫赵山,老四叫赵封,老五叫赵冲,老六叫赵陆,老七就叫赵七,老八就叫赵连吧。”

八人齐声的应是,虽然他们智慧并没有受到多大的影响,但是空间已经让他们认赵海为主了,对于赵海的话他们当然不会反驳。

赵海一看他们答应了,这才接着道:“回答我刚刚的问题,是谁告诉你们劳拉的手里有死灵法球的?”

赵醉连忙道:“主人,我们是从马基德尔家族的一个不太重的外围成员那里听来的消息,当时我们也没有相信,但是他说的太真了,我们都想提升自己的实力,所以就动手了。”

赵海点了点头,他也大概想出来了,无非又是家族内部斗争的把戏,没有什么了不起的。

赵海转头对赵醉道:“以后叫我少爷吧,你们这些年可是打劫了不少的好东西?那些东西都放在那了?”

赵醉马上道:“少爷,虽然这么多年我们一直在外面打劫,但是打劫到的东西,我们却很少能留下,都把他交给我们以前的主人了。”

赵海一愣,接着脸色一变道:“以前的主人?你们以前也认别人当过主人?什么时候?”

赵醉连忙道:“主人,你误会了,不是我们认了别人当主人,而是我们从小就是被以前的主人收养的,我们的魔法也是他交的,等我们学习的差不多的时候,他就派我们出来组建了不死佣兵团,帮他敛财,一直到现在。”

赵海听了赵醉的话,不但没有松一口气的感觉,心情反到更沉重了,他连忙道:“你们以前的那个主人是什么身份?”

赵醉摇了摇头道:“我们不知道,我们很少见到他,一直是一个仆人在照顾我们,就算是我们见到他的时候,他也是穿着黑魔法袍,把整个人都遮了起来,我们看不到。”