《带着农场混异界》



简单吗?其实这一点也不简单,一个商行,一个覆盖了半个大陆的商行,可以做到如此快速的传递消息,这难道简单吗?不要忘了,这里可是方舟大陆,而不是信息爆炸,手机人手一个,互联网到万家的地球。

马基德尔商行可以在方舟大陆做到这一点,就充分的显示出了他的实力,这样的一个商行,果然是没有人愿意去招惹的,就算是一个帝国也不愿意去招惹这样的一个商行,太危险了。

赵海静静的听着格林的话,他发现自己真的是低估了这个世界,这个世界虽然比不上地球上的科技发达,但是却有自己的一套十分独特的发展轨迹,而他对这个世界的了解,还是太少了。

想了想赵海才对格林道:“格林爷爷,你说他们为什么会观注我们?大陆上的魔法师多了,他们不会每一个都观注吧?”

格林笑了笑道:“原因就是因为少爷你是一个黑魔法师,黑魔法师不管走到那里都是会被观注的,特别是我们还不是从黑山塞这里去的铁山,等于是突然出现的,他们当然会更加的观注。”

赵海点了点头道:“那我们明天就离开吗?”

格林点了点头道:“是啊,明天就要离开,少爷,像这样的旅馆,我们住一晚,是要花两个金币的,说实话,要是多住几晚的话,怕是我们还真的住不起。”

赵海一阵的苦笑,钱那,还真是一个问题,想想别的穿越者,一到了异界,马上就大花横财,要不就是身居高位,美女都哭着喊着要倒帖,自己可到好,有了一块破领地不说,还得想着一百多人的吃喝问题,时不时的还得躲着点魔兽的袭击,最可恶的是,自己虽然有空间这个做弊器,但是现在还是一穷二白,连个旅馆都住不起。

格林一看赵海的样子,只以为赵海是为他们目前的处境感到可悲,他连忙安慰赵海道:“少爷,等到我们把萝卜卖了就有钱了,少爷不用伤心。”

赵海也不好跟格林解释什么,只得笑着道:“我没事,只不过以后我们还是不要住这样的旅馆了,到城外找个地方,我们就去空间里住吧。”

格林点了点头道:“只住这一天,为的就是引起马基德尔家族的注意,以后就不住这了。”

赵海点了点头,这才仔细的打量这个房间,还别说,这个房间还真的不小,一个客厅,五间卧室,一个卫生间,还真是不错。

正在这时,敲门声响起,格林连忙站起来去开门,一个服务员站在门外,手里端着一个大拖盘,拖盘上放着几个面包和三个餐盘,里面的菜色到是不错。

格林接过了餐盘,顺手给了那个服务员几个铜币做小费,就把那个服务员打发走了,他却不知道,那个服务员下了楼之后,马上就跑到了店里一个十分隐蔽的房间外,敲了敲门,胖老板的声音从里面传来道:“进来吧。”