《带着农场混异界》



赵海一路前行,这一次遇到的那些村庄里面可是有人的,而且路上的行人也多了起来,这让赵海他们终于放心了。

不过看到这些村庄里的人,赵海却是感触良多,说实话,一个六级的黑魔法师虽然很强,但是在真正的强者眼中,他们什么都不是,如果让一个六级的黑魔法师跟格林或是梅林单挑的话,梅林和格林都有能力秒了他们。

但就是这样一个在梅林的眼中,如蝼蚁般的存在,在那些普通的平民眼中,却如神一般,他们可以对他们随意的杀戮,而那些平民一点反抗的机会都没有。

赵海知道,如果自己不是有空间的存在,那他跟这些平民没有什么区别,在那些强者的眼中,他同样是蝼蚁般的存在。

他想变强,但是可惜,他喝下了虚无之水,他不可能学习任何的魔法和斗气,他最后剩下的依仗,只有空间。

自己是蝼蚁一般的存在,那好吧,那就有当蝼蚁的觉悟,自己不会想着征服什么,也不会去想着要抢夺什么,自己只想过好自己的小日子。

但是赵海也明白,想要过好自己的小日子并不容易,你不惹事儿不等于事儿不来找你,自己要是想过上安稳的日子,就得有可以保证自己过安稳日子的力量,而显然,自己现在还是具备这样的力量。

力量啊,力量!赵海还是头一次对力量生出如此强烈的渴望,但是可惜的是,他根本就没有任何提升自己力量的方法。

空间是很神奇,但是缺少攻击力,不过到是可以收服一些不死生物为己用,但是不死物生也不是那到好收集的,他可不敢跑到腐尸沼泽里去收集不死生物,那跟找死没有什么区别,赵海到现在还清楚的记得,那天他站在城堡的城墙上,看着沼泽里的魔兽和不死生物,铺天盖地的涌来时的情景,太震撼了。

在没有力量保护自己之前,要怎么才能安稳的生活?答案只有一个,找一个谁也找不到的地方躲起来。

黑土荒原这里到是一个很好的选择,那里紧挨着凶地,没有人会注意那里在,但是现在有一个问题,就是布达家族以前惹的那些人。

别人可能不注意他们,但是那些老牌贵族一定会注意他们,想要让那些人不注意他们,就得想一个办法,看来让赵醉他们去沼泽里收服不死生物得快点进行了,最好还得制造点别的事情,来吸引那些家伙的注意力。

希望自己做的这些事可以让那些贵族不在注意布达家族了,不然的话赵海他们就有难了。

不过赵海到是想到了另一种方法,就是快一点的提升空间的等级,只要空间过了十级,他就可以开通牧场了。

开通农场,只要把各种植物弄到空间里去,空间就可以提升等级,那开通了牧场,是不是只要把方舟大陆这里的动物,弄到空间里去,就可以提升等级?如果真的是那样的话,那他就可以收服魔兽了,这样自己就又多了一份力量。