《带着农场混异界》



快到中午的时候,格林睡醒了,去房间的温泉池那里简单的洗了一把脸,格林就出了门。

庄园里现在还是一付忙碌的景像,不死生物不时的把一块块的大块从庄园外面抬进来,而安则带领着那些奴隶在那里制做碾子和磨盘。

要说这两样东西也不是那么好做的,特别是在这种工具特别简单的情况下,想要做成一个碾子或是磨盘,虽然花不少的时间。在加上现在真的算起来,也只有安算是一个石匠,其它的那些奴隶到现在只能算是学徒级别的水平。

男人干的自然是一些比较粗重的活,而那些女奴隶除了做一些打扫之类的活之外,还人帮着做一些打磨石头之类的力所能及的活。

整个庄园现在看起来就像是一个很大的石料加工厂,要是让外人看到的话,一定会摔碎一地的眼镜。现在乱石山这里因为赵海来了的原因,已经变成了一个神秘的代名词。

赵海就站在庄园的院子里,他虽然帮不上什么忙,但还是站在那里,跟大家呆在一起,他并不是监视这些人干活,只是想站在那里,同时也是为了把那些不死生物开采出来的石头收到空间里去。

经过了这么长时间的相处,那些奴隶已经知道赵海是一个什么样的人了,他很好说话,平时你跟他说说笑笑也无所谓,他一点也不会生气,可以说他们在干活的时候,已经习惯了赵海的存在。

这也怪不得他们,空间农场里的面积说大不大,说也不小,十亩地的面积,大部分都被农田给占了,而这些奴隶住在里面自然也不可能离水源太远,而水源又离赵海不远,那些奴隶就算是想躺着赵海也躲不开。

正是因为这种朝夕相处,让那些奴隶放下了心里的那份紧张感,所以赵海现在就算是在那里站上一天,那些奴隶也不会感到别扭,他们已经习惯了。

这时赵海也看到了格林,他笑着迎了上来道:“格林爷爷醒了,没吵到你吧?”

格林摇了摇头道:“没有,少爷,种子都带回来了,就在屋子里。”赵海点了点头,跟着格林往屋子里走去。

两人一进屋就看到了那个大包,那个大包里除了一些种子之外,还有一些工具,这此工具都是一些石匠的应用之物,也不轻,也就是格林,要是换了一个人还真不可能在这么短的时间内就赶回到乱石山这里。

格林先把那些工具拿了出来,接着把一大包种子放到了赵海的手里,这一大包的种子,有近五十斤种,这样的重量对于赵海来说,还是可以拿得动的,虽然说他现在的身份因为虚无之水的原因,比起一般的普通壮汉都不如,但是这点重量还是不成问题的。

赵海拿着这些种子,转头对格林道:“那我去了。”说完身形一闪就消失在了格林的面前,格林到也没有说什么,拿着那些工具出去了。