《带着农场混异界》



格林不心痛,可不代表赵海不心痛,他没有办法不心痛,他可是知道的,将来等到他的等级够了,空间里的金币是可以拿到外面来使用的,现在他这么花钱,就等于是把将来的钱都花了,他怎么可能不心痛呢。

但是现在说什么都没有用,只能等着了,等到把萝卜卖了之后,有钱了,才能进行下一步的计划。

格林也看出赵海不高兴,他突然笑着道:“少爷,我们之前为了赶路,很少去树林去收集那些植物的种子,不如现在就去树林里收集一下,看看能不能收集到一些有用的种子,如果可以的话,那我们不用买种子,空间也可以升级了。”

赵海苦笑了一下,他可不抱有太大的希望,要知道方舟大陆这里有文字记载的历史已经有几万年的时间了,在这几万年的时间里,他们的农业发展虽然不太好,但是也不差,现在他们使用的这些农作物,几乎都是千挑万选出来的,就拿那个米竹来说吧,米竹的种子被收到了空间里,马上就把水稻给替换了,这代表什么?代表这种米竹比水稻更加的优秀,就算是这样,这种米竹在空间里的评价都不是很高,更不要说那些长在野外的野生植物了,怕是他们起到的作用还比不上那些农作物呢。

不过现在对于赵海来说,蚊子也是肉啊,有一点总比没有强,所以他点了点头道:“好,不过这件事情还得格林爷爷你来,要不我让赵迁帮你的忙吧?”

格林摇了摇头道:“还是不要了,我自己就可以了,这样一来,我们以后在收集那些其它植物的种子,其它人也不会感到奇怪了,说不定我们买出去的萝卜就算是被他们查到了,也会有一个借口。”

赵海到还没有想到这一点,他点了点头道:“好,那就这么办,不过格林爷爷,你可千万要当心呢,就在附近的几座山上找找就行了,上一次有人可以对我们下毒,下一次一样也可以。”

格林笑着道:“少爷放心,我会小心的,出去之后我会带上水和干粮,吃的用的都是自己准备的,不会有事的。”

赵海点了点头道:“这样吧,你要出去时带的水,必须得是空间水,这样就算是有人想要用毒来对付你,有空间水也可以顶一段时间,而且你一定不可以走的太远,要不然派一个不死生物跟着你吧,有什么事情你可以坐着不死生物快速的反回。”

格林笑着道:“这个到是不用,我看就我自己行动就可以了。”

赵海摇了摇头道:“这样吧,我让异形跟着你,异形体内的空间也不小,你要是找到什么好东西,可以让异形直接运来回,不然的话只有你自己背着的一个大包,怕是装不下多少东西。”

格林一想也是这么回事,点了点头道:“那好吧,不过异形他能听我的吗?”