《带着农场混异界》



赵海笑了笑道:“梅林奶奶,火丁鱼我可不准备养太多,要是这种鱼大量的出现在市场上,那也就不值钱了,不是吗?”

赵海的话如同一盆冷水,让梅林瞬间就冷静了下来,梅林对于火丁鱼在大陆上的价格十分的清楚,正是因为她知道,所以她才会比赵海想的更多。

赵海只是想着火丁鱼不能太多的出现在市场上,不然的话会影响到价格,但是梅林想到的却是,如果让人知道他们布达家族能养殖火丁鱼的话,怕是他们马上就会被灭门了,火丁鱼的诱惑太大了。

梅林沉着脸,好一会儿才道:“少爷说的对,不过少爷,我们千万不能让人知道这种鱼跟我们布达家族有关系,不然的话我们就完了,这种鱼在大陆上是有价无市,是那些大贵族为自己敛财的工具,如果让那些人知道我们可以养这种鱼,他们一定会不惜一切代价的除去我们,我们一定要小心才行。”

赵海点了点头道:“放心吧梅林奶奶,我一定会小心的,我们跟劳拉他们所有的交易,都用黑魔法师这个身分,这样就不会有人怀疑到我们了,而且现在我已经让赵醉他们去沼泽里抓魔兽了,等到魔兽多起来,黑土荒原那里就会更加的安全了。”

梅林点了点头,接着叹了口气道:“现在大陆上干什么都离不开钱,就算是那些老牌的大贵族,也在想着拼命的捞钱,我们布达家族躲在黑土荒原这里说不定还是一件好事,只要不让那些人知道我们手里有火丁鱼,那我们暂时应该是安全的。”

赵海也点了点头道:“是啊,我们躲在黑土荒原说不定真的是一件好事,最好是让所有人都忘了我们的存在,那就最好了。”

梅林点了点头,不过接着又叹了口气道:“这怕是不那么容易,前一段时间,沼泽里的那些魔兽和不死生物大暴发,外面的人一定早就注意到了那里的情况,不过相信我们出来这一段时间,相信他们已经看过了,在看到我们消失了,也不知道他们会有什么样的行动。”

赵海一听梅林这么说,不由得皱了一下眉头道:“那木头他们留在铁山城堡那里会不会有危险?”

梅林摇了摇头道:“应该不会,少爷留了那些不死生物在那里看着,应该没有什么事情,好些不死生物对于人的血肉之气,可是十分敏感的,要是真的有人要去铁山城堡那里,一定会提前被他们发现的,到时候我们在做准备也不晚。”

赵海点了点头,现在看来也只能这样了,不管怎么说,铁山堡那里也是他们的根,他们不可能为了躲着那些人,永远也不回铁山堡那里去,那太不现实了。

如果赵海没有空间的话,那放弃铁山堡那里也没有什么可惜的,但是他有了空间,可以改良土地,那铁山堡那里对于赵海他们来说就太重要了。