《带着农场混异界》



赵迁一听赵海要让他打听那些人是那个势力的,不由得道:“少爷,这个怕是不容易,他们不会说自己是那个势力的,而且对方也有数量众多的死士,我没有办法离他们的营地太近,在加上我的身体原因,没有办法混进去,怕是很难打听到什么。”

赵海点了点头道:“好,不要免强,打听一下他们明天会在那里落脚,只要确定了他们的落脚地点,马上就告诉我。”

赵迁应了一声,在没有了声音。

赵海马上转身进了别墅,一进别墅的门,马上就大声道:“梅林奶奶,梅林奶奶。”

梅林正在别墅里休息,一听到赵海叫的这么急,连忙走了出来,对赵海道:“少爷,有什么事?”梅格也听到声音,从自己的房间里走了出来,刚刚她正在冥想,被赵海的叫声打断了,现在梅格正在想办法加快提升自己的实力,她想有更强的力量保护赵海。

赵海一看梅林下来了,马上迎了上去道:“梅林奶奶,刚刚赵迁传信回来说,有人要来乱石山那里对付我们,而且人数还不少,三个魔法师,其中一个还是光系魔法师,还有三个高级武士,三百个中级武士,一百个死士,明天晚上可能就会进攻青石山庄这里。”

梅林一听赵海这么说,脸上并没有什么震惊的表情,反到是眼中杀机一闪,接着问道:“能查出他们的身份吗?”梅林当然也是跟着亚当的父亲上过战场的人,这一段时间他们已经够憋气了,现在又有人来惹他们,就算是梅林的脾气在好,也受不了,更何况她可是一个八级大魔法师,这样的存在,自然有自己的尊严,不容别人来冒犯。

赵海摇了摇头道:“查不出来,因为有死士,赵迁不敢靠近,而且他现在是不死生物,想要混进去也不可能,所以很难查出那些人是那个势力的,不过我让他注意那些人的动向了,最好是能查出那些人明天会在那里落脚,我准备先去那里埋伏起来。”

梅林一听赵海这么说到是一愣,不过接着她马上就点了点头道:“这到是一个好办法,不过现在我们手里的力量还是太小,我看要把赵醉他们都叫回来才行,而且那些人可能明天也不会动手,他们可能会等老头子回来才动手,不然的话把老头子这么一个高手留在外面,他们是不会放心的。”

赵海一愣,接着马上就想到了这一点,不过他却是脸色一变道:“梅林奶奶,他们会不会已经派人去对付格林爷爷了?格林爷爷在不知道的情况下,会不会吃亏?”

梅林微微一笑道:“少爷不用担心,其实老头子前些年跟着将军的时候,可是专门的学过死士的那一套,对于那一套的门路清楚的很,不然的话也不可能夜入皇宫,放心吧,他一定会回来的。”